@у меня 6-я неделя. С самого начала беременности не было дня, чтобы ничего не болело. Живот болит каждый день и по-разному. То будто яичники, то как при М. тянет, то покалывает, то будто боли в кишечнике, то в спину отдает… К врачам ходила — говорят, значит есть угроза. Пью витаминки, но-шпу и дюфастон. Физически не утруждаюсь, питаюсь хорошо, высыпаюсь… Ну почему мне так плохо? Когда хоть всё станет хорошо. У кого так было в начале беременности? Мне главное, чтоб ребенок родился здоровым
тяжелая беременность…
Комментарии
Актуальные посты
У меня с 4ой недели начал болеть живот (по-разному: тянет, колет, слева, справа, весь низ...). Когда пришла в ЖК — меня сразу по скорой отправили с угрозой. Пролежала неделю в больнице, кололи попаверин (попала как раз на 4 майских выходных), вышел врач после выходных, посмотрел анализы, УЗИ — сказал всё хорошо, я вас выписываю (при том все эти боли не прошли).
Вот сейчас на работу хожу, уже 7ая неделя а у меня все так же болит… И одежда давит (про джинсы молчу, даже трусы и колготки давят)...
Вот и не знаю что делать, надеятся что все хорошо будет или может куда в платную консультацию сходить… Коллега на работе сказала что у нее в првую беременность живот постоянно тянул, она не обратила на это особого внимания и в результате замершая беременность на 3 мес…
Еще посоветовала мне пить для профилактики утержистан… А можно его пить без назначения врача?