тяжелая беременность…

@у меня 6-я неделя. С самого начала беременности не было дня, чтобы ничего не болело. Живот болит каждый день и по-разному. То будто яичники, то как при М. тянет, то покалывает, то будто боли в кишечнике, то в спину отдает… К врачам ходила — говорят, значит есть угроза. Пью витаминки, но-шпу и дюфастон. Физически не утруждаюсь, питаюсь хорошо, высыпаюсь… Ну почему мне так плохо? Когда хоть всё станет хорошо. У кого так было в начале беременности? Мне главное, чтоб ребенок родился здоровым 

тяжелая беременность…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня с 4ой недели начал болеть живот (по-разному: тянет, колет, слева, справа, весь низ...). Когда пришла в ЖК — меня сразу по скорой отправили с угрозой. Пролежала неделю в больнице, кололи попаверин (попала как раз на 4 майских выходных), вышел врач после выходных, посмотрел анализы, УЗИ — сказал всё хорошо, я вас выписываю (при том все эти боли не прошли).

Вот сейчас на работу хожу, уже 7ая неделя а у меня все так же болит… И одежда давит (про джинсы молчу, даже трусы и колготки давят)...

Вот и не знаю что делать, надеятся что все хорошо будет или может куда в платную консультацию сходить… Коллега на работе сказала что у нее в првую беременность живот постоянно тянул, она не обратила на это особого внимания и в результате замершая беременность на 3 мес…

Еще посоветовала мне пить для профилактики утержистан… А можно его пить без назначения врача?

Пожаловаться
Маша Ежова
У меня тоже тяжелая в начале была. Больше лежите и не нервничайте, пейте таблетки а от боли ношпа и папаверин. У меня к 16 неделям только прошло, до этого в лежку лежала
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
А у меня наоборот, в начале Б все было более или менее хорошо. Ни токсикоза тебе, ни раздражительности, ни прочих «прелестей»… Зато начиная со 2го триместра пошло-поехало… Сохранение, аппендоктамия, пиелонефрит… Эх, еще целых 8 недель… Легкой беременности вам! 
Пожаловаться
спасибо, а Вам легких родов!
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Спасибо огромное! ))
Пожаловаться
Елизавета
Тоже самое было!!! Все ныло и тянуло где то до 12 недель пила ношпу, дюфастон и витамины оч медленно двигалась, потом был перерым месяц когда почти ничего не болело и начался тонус и опять боли… и кишечник и связки… У всех по разн все проходит! Если вам сделали узи и там все ок не переживайте тогда, если не делали, то я бы сходила для себя хотя бы! И главное чтоб плохий выделений небыло ( корич или кровавых)
Пожаловаться
Ксения
Спасибо за совет, завтра пойду к другому врачу! Выделений никаких нет.
Пожаловаться
Ксения
Мне тоже что-то не ОЧЕНЬ… § дня назад началось. Как-будто вот-вот месячные начнутся… Тянет низ живота и бок покалывает. Ощущения, как при цистите! У врача ещё не была. Тест сделала только 4 дня назад. К врачу только 21 мая! Она в отпуске… Может к другому врачу сходить? Или ещё потерпеть?

Пожаловаться
ПуШиСтИк
У меня было то же самое… пью Дюфастон и сейчас, кровотечение было на сроке 8 недель… затем в 15 недель кровяные выделение… так страшно, боюсь потерять его… постоянно на больничном, на работе все подкалывают, беременность это не болезнь… страшно((((
Пожаловаться
Девочки, вот и у меня такая же история… сейчас 6 неделя, а самочувствие так себе, анализы отличные, врач говорит  что организм привыкает… а я себе всякую ерунду накручиваю… муж ругает за это… а все равно, страшно(((
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Ради ребеночка надо потерпеть, все пройдет ко второму триместру… Во втором триместре будешь порхать как бабочка, появится прилив сил, ну у меня так было))))))))))))))))))))) Легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
я узнала на 4 неделе, было тяжко где-то до 10-11 неделе, живот тянуло, настроения нет, грудь болит, тошнит постоянно, все раздражают, сил не было совсем, я была в шоке, ведь я так ждала беременность, а тут на тебе, столько мучений! Но потом всё наладилось, главное дождаться первых шевелений и толчков, это такое счастье! Держитесь, берегите себя, всё будет хорошо!
Пожаловаться
так интересно читать подобные посты прошлогодней давности и видеть в линеечке ребенка — значит всё прошло хорошо)
Пожаловаться
Ксения
у меня сильно не болело. но тянуло — недель до 12-13. потом все ок. папаверин, но-шпа. яичники кололо — но это матка растет)
Пожаловаться
Виктория
Я вообще до 12 недели не знала что Б
Пожаловаться
еще круче))
Пожаловаться
Виктория
ага и на узи  — киста близко прилягающая к матке. Моя кисточка так лупится уже
Пожаловаться
Veneercho
Похоже на угрозу, у меня такие же боли были. Главное лежите отдыхайте.
Пожаловаться
ЯМама
У меня самый тяжелый период беременности как раз и был первые 13 недель И физически и морально очень не стабильно и тяжело было. Сейчас полегче, не считая огромного живота и сложностей из-за этого=) Говорят ещё после 34й недели тоже очень тяжело будет.
Пожаловаться
Валерия
я ее вообще не замечала. на 11 неделе побежала делать узи, только для того чтобы удостоверится, что она там есть. не чувствовала, абсолютно ничего
Пожаловаться
здорово) я бы до 11 недель не дотерпела наверно, если бы не чувствовала))
Пожаловаться
Валерия
и я бы не вытерпела, но я узнала, что беременна в 9 недель
Пожаловаться
Пожаловаться
Валерия
мы с муже 4 года туда заглядывали, каждый месяц. а потом устали. а тут еще и на работе, горячая пора настала. ну я и без внимания, что у меня их нет. вот только грудь болела, но я думала, что перед месячными. причем она не постоянно, а только когда заденешь. и когда в очередной раз, муж задел, а я ойкнула, он спросил, а я опять- да перед месячными, а он мне, тебе не кажется, что ты давно это говоришь? вот на следующий день, на работе, вспомнила, сбегала в аптеку......побежала еще два купила, и на утро три. потом дождалась выходного своего пошла в жк. врач на меня тоже так смотрела. она мне поставила «первичное бесплодие».долго не могли со сроком определится. она сделала узи, и говорит: ну вот вроде бы есть беременность. я еще чуть подождала и побежала  другому спец-ту на узи.
Пожаловаться
Валерия
вот так и получилось в 11 недель
Пожаловаться
офигеть)
Показать ещё