30 недель,назначили лечение.

Всем привет! Сегодня я официально ушла в 3 декрет😀🙈 Но больничный сказали дадут только на следующей недели.
Была на приёме ОЖ 93, ВДМ 30, за 2 недели набрала 2250🙈🤦♀️😱, общая моя прибавка 14,5 кг🙈🙈🙈 Не скрою начала отекать, особенно если стоит жара, руки как ватные становятся.Еще по ночам стали икры сводить, ужасное конечно состояние, в эту беременность прям разваливаюсь ((
Пришли анализы сахар все в норме, единственное белок в моче привышает в 2 раза((( Врач сказала, что нужно попить Канаферон по 2 т 3 раза в день и на следующей недели пересдать анализы.Вышла с больницы расстроенная (( Кому выписывали канаферон? Как быстро стабилизировал ситуацию?

Бусинка
010222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И у меня судороги((в первую беременность ничего подобного не было

Пожаловаться
Наталья Коломойская

Для меня 4я беременность оказалась такой непростой… канефрон пила он безопасный… но ещё пила морс клюквенный и отеки и белок уходят

Пожаловаться
Ксения

Пила, не помог.

Пожаловаться
Lili

Я пью канефрон и отеков совсем нет, она на травах и от неё нет вреда, мне выписал генеколог, хотя отеков особо и не было

Пожаловаться
Мария

и мне выписывали

Пожаловаться
Vika

Я пила.быстро.недели две.может меньше. А сейчас сказали купи лучше фитолизин.он дешевле. И там 36 капсул одна в день и пить до конца беременности. В стационаре сказали.

Пожаловаться
Эля

Тоже по ночам сводит ноги. Икроножную мышцу. Врач сказала пить магне по две таблетки два раза в день. Я пью магнелиз b6. До этого пила в ампулах. Десять штук в упаковке. После первого же дня применения больше ноги не сводит.

Пожаловаться
Катюня

С 3 ребёнком и с такими проблемами это за очень даже хорошо ))

Пожаловаться
Диана

У меня аналогичная ситуация (только что с приема ). Единственное, белок в моче в норме. Никаких лекарств не прописали, сказали сократить прием соли, жидкости не больше 2л в день. От отеков заваривать лист брусники 2 раза в день

Пожаловаться
Екатерина

Канефрон безопасный, ну травках. Мне его выписывали после перенесённого пиелонефрита. Про отеки ничего сказать не могу так как их не было, но вот белок из мочи ушёл, а был вообще в диких дозах