Добрый день. Была сегодня на приёме. Жалоб с моей стороны никаких нет. Чувствую себя прекрасно. На осмотре всё в порядке. Анализ мочи пришёл плохой, неправильно собрала, только поэтому. Но когда пришла домой, и прочитала что мне в обменке написали. Диагноз: Наблюдение за течением беременности у женщины с абортивными выкидышами в анамнезе. Это как понять??? Беременность у меня первая. Никаких абортов и выкидышей. Беременность от начала протекала хорошо. А тут такое.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Они берут шаблоны с других выписок и забывают удалять ненужную информацию
Да для подстраховки они если че
Ошиблись просто. У меня в протоколе первого скрининга написано беременностей 0 (хотя эта 3я)
Ой я вообще не смотрю че она там пишет… она иногда тупит и вес напишет не так, тут недавно написала про угрозу, хотя мы с ней не разговаривали об этом даже, и нет у меня жалоб.тоже такая странная тетя..
Вот вот. Никаких жалоб. Это у меня своя гиня вышла. Я у неё на приёме была, когда на учёт вставала и ещё один раз. И всё. Всё остальное время наблюдалась у другой. Она в отпуск ушла, потом на больничный и только вот вышла.
100 процентов ошиблась врач, которая заполняла
У меня всю беременность вечно всякую фигню пишут везде все путают
Так это у врача нужно спрашивать, откуда они это взяли
Я это только дома заметила. А так спросила бы.
На след.приеме выясняйте. Любят у нас всякую фигню писать. У меня вот всю жизнь нормальная температура 37. И каждый раз приходя к врачу они нк спрашивают и пишут 36,6. И когда меряют, пытаются мне доказать, что я болею. Ведь всегда написано норма, а сейчас повышена. В итоге бухтят, что пациенты стали слишком умные и снова пишут 36,6 ?
Видимо, напутали где-то. Ну и не страшно, внимательнее будут.