Осмотр

Сходили мы на осмотр, все глухо, раскрытия нет, ток шейка укоротилась. Сказали ходить до пдр 12 апреля, там опять посмотрят. Предвестники все прошли😁 ну думаю затишье перед бурей, врач сразу обнадежила, что первородящие рожают по 10-12 часов😔 а малыш пока не хочет похоже на волю, по УЗИ ставят что большеваты мы, но врач на кс не хочет отправлять, говорит всегда успеем сделать, должна сама родить, по телосложению росту костям якобы норм для меня ребёнок. Что же ходим — ждём дня Х. 😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Ой ну насчёт времени родов у всех всё индивидуально так что не заморачивайтесь. у меня что первые что вторые роды были стремительные. С момента отхождения вод то крика детей 4 часа. дочка 4230/56 сынок 4300/57 оба раза без разрывов. и обе беременности переходила. 40.2 и 40.3.а говорили со вторыми родами не дохожу до срока и типа вторые роды по времени будут быстрее. но не тут то было

Пожаловаться
Маргарита

Ну да, у всех по разному.Я первого рожала 12 часов.И он у меня родился 4.500 и это было тяжко.Но опять же, роды вызывали, это уже была 42 неделя.И вот сейчас мы ждем, а в ответ тишина покой и сон, наверно им у нас там хорошо и уютно.Так что мы тоже ждуны!?

Пожаловаться
Елешка

Я первый раз рожала, три часа прошло после сильных схваток) С 8 утра тянуло всё, в 16 уже нехило так началось, поехала в РД, в 19 родила))
Сейчас опять в РД, как ждун, ПДР на 8 апреля)

Пожаловаться
Елизавета

Ждемс?

Пожаловаться
Adelina

У нас тоже пдр 12 апреля, на осмотре сказали вот 12 опять посмотрят, а так хотелось порааааньше?

Пожаловаться
Яна
Adelina 

Ох я тоже все ждала что раньше, а все никак?

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Я за первородящая родила за три часа?

Пожаловаться
ЛК
Люба Гурьянова 

Мне б так ))))

Пожаловаться
Яна
Люба Гурьянова 

Это же хорошо? я просто как поняла — она считает со схватками что ли, которые сначала по чуть идут… в общей сложности…

Пожаловаться
Яна
ЛК 

Может так и будет. У меня кто рожал, первородящие примерно в среднем 6 часов. Но у многих стимуляциях была — пузырь прокалывали, или ещё что

Пожаловаться
Люба Гурьянова
Яна 

Я незнаю я их не считаю у меня 2 дня схватки в роддоме в холостую были схватки были а открытия 0 плюс пессарий по УЗИ тоже все закрыто было

Пожаловаться
ЛК
Яна 

Боже ? как же я ссыкую

Пожаловаться
Мария
Яна 

Я первородящая, родила за 4 часа
Ни стимуляции, ничего не было

Пожаловаться
Яна
ЛК 

Хых, врач сегодня подбодрила- говорит кто приходит говорит я все знаю и умею орут пипец как, а кто боятся аж за одну потугу рожают бывает, на родах собираются?я начала сидеть думать куда я отношусь ? и ссыкотно, но точно я ничего не знаю, стараюсь ток настраивать себя, надо пережить день...

Пожаловаться
ЛК

Как странно да? то думали раньше времени родим ? а тут уже 40 неделя на носу ? у меня предвестники во всю мощь, Плохо сплю, не ввсвпаюсь, если до понедельника не рожу то пойду в рд полежу до родов, глядишь там и по быстрее процесс пойдет будет ведь домой хотеться )

Пожаловаться
Яна
ЛК 

Хах да. Не я отказалась от больницы, эти больничные стены убивают, тем более ничего не беспокоит, потом с дуру согласиться на таблетки не хочу? Я ещё смотрю на всех девчонок, которые там лежат, ой как им там плохо, все измученные, как будто картошку сажали? У меня сестра так лежала лежала, а потом ей надоело — говорит давайте стимулировать, лучше бы она этого не говорила, был ад по Ее словам… все таки хочу чтобы все естественно было? надежда умирает последней)

Пожаловаться
ЛК
Яна 

А что если стимулируют это большее ???