Блин девочки , была

Блин девочки, была только что на приёме у моей Г, напугала что поправляюсь как на дрожжах, у меня 26 недель до Б была 52 сейчас 62, дала соблюдать диету… настроения нет блин(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kатерина

У меня 23 недели набрала 4 кг

Пожаловаться
SUGAR

Соль убирать, есть вареное, на пару. Убрать быстрые углеводы .

Пожаловаться
Юлия

Жора нет, ем немного, а набрала уже больше 10 кг… и не знай, что делать, обидно так как ем мало

Пожаловаться
Катерина

Да это многовато, на таком сроке

Пожаловаться
Мария

Такая же прибавка(( и такой же вес до был, сейчас врач говорит 300гр в неделю набирай. До этого жор был, сейчас не так сильно кушать хочется, но и соблюдаю что ем))

Пожаловаться
NatKa

Я худела перед беременностью специально, т.к. избыточный вес, сбросила 11кг. Я сейчас тоже пошел вес вверх со скоростью неописуемой(((( я так морально страдаю, не хочу снова толстеть, вроде и ем ограниченно, а каждый визит к Г +1-2кг… сегодня вышла с позором из ЖК))) снова..... 

Пожаловаться
Оля

Ой, у меня тож самое( у меня +7

Пожаловаться
AnnaS

Не знаю, что тут пишут про жор на поздних сроках, я за 25 недель набрала 8 кг, сейчас на 38 неделях общая прибавка +10? жор был поначалу, сейчас особо много не влезает и аппетита нет, вес стоит. Может, у вас будет так же. Если вес так и будет вверх идти, конечно, надо себя ограничить(

Пожаловаться
Ольга

Ой ой ? Я за всю беременность, все два раза набирала по 10 кг.

Пожаловаться
Anastasia

Очень понимаю, вчера тоже от врача вышла расстроена +7,500а только 21-я неделя(((Нуу вот что делать??(((есть хочу постоянно!!!

Пожаловаться
Света Павленко

Это цветочки я +8 кг набрала

Пожаловаться
Anastasia
Света Павленко 

В 15 недель 8?? врач что говорит?

Пожаловаться
Света Павленко
Anastasia 

Ничего

Пожаловаться
Elena

А сколько весили до беременности?

Пожаловаться
Юлия

У меня +7

Пожаловаться
Юлия

+10 уже получается

Пожаловаться
Настёна

Ну вы и правда много набрали… на последних 3 месяцев очень большой прирост веса идёт! И жор начинается сумасшедший!!! Вы что хотите 30 кг набрать?!

Показать ещё