Сегодня планировалось знакомство с врачом, которую выбрали на ведение родов и подписание контракта. Однако все пошло не по плану.
Утром, перед выездом к врачу, увидела темные выделения, но была спокойна, как удав. Даже Клексаном укололась🤦🏻♀️
Приехали, познакомились, врач очень понравилась — изучила все анализы, УЗИ. После демонстрации фото выделений, слегка напряглась, сделала тест на определение преждевременных родов (он оказался положительным), посмотрела на кресле, вызвала заведующую и отправила на УЗИ. Короче по итогам всех осмотров и манипуляций, домой я не уехала. Капельницы, ктг и уколы Дексаметазола для активации работы легких ребёнка. Если все будет хорошо, то поставят кольцо и отправят домой дохаживать, если нет… но все будет хорошо!
Девочки, ещё на прошлой неделе все было отлично! Следите за своим здоровьем!🙏🏻

Удачи дорогая! Скорее поправляйся чтобы ещё походить с пузиком ??
Спасибо!?
Берегите себя, здоровья карапузику
У меня 23 марта на узи все супер, 27 марта вечером начинают воды отходить, в итоге 29 марта в 00:25 родила дочку, в 33.3
В Лапино все сделают как надо!) Если что и ребёночка выходят. Но лучше пусть сидит ещё ))
Ну вроде договорились, что ещё потусуется в пузе))
Как увидела фото, сразу поняла что в Мать и дитя лежите)))Только 10 дней как выписали оттуда же?Врачи конечно в этой группе компаний замечательные, так что все будет замечательно ????????????????Нам поставили пессарий и домой отправили.Так что главное настрой??
Настрой правильный, все будет отлично!??
Вы имеете ввиду текст на околоплодные воды? А не подскажете, где ведете беременность?
И не волнуйтесь, все будет хорошо!
Это тест Актим Партус, почитайте в инете. Сама только про него узнала.
Спасибо! Госпитализировали в Лапино.
Ого, круто, не знала о таком! Спасибо! А почему именно лапино выбрали?
Профессионализм врачей, комфорт. Уже давно не верю в бесплатную медицину.
Увы. Но просто лапино это не самое популярное место в плане родов. Почему не кулаковка, не цпсир или пмц мать и дитя? И сколько в лапино сецчас стоит контракт?
Мы рассматривали между Emc и Лапино (ПМЦ та же структура, только старше и дальше от нашего дома). Выбрали Лапино из-за сильной детской реанимации, включая реанимацию недоношенных. Разные у них контракты, на сайте можно посмотреть.
Конечно, все хорошо будет, Вы во время поехали ?? А что за роддом и что за такой внимательный врач? Я в поисках как раз роддома и врача
Да, все сложилось во время! Это Лапино.
Как Вы сейчас себя чувсьвуете? Думаю, что в Лапино Вы уж точно в безопасности ??? Главное позитивный настрой
Выделения прекратились, так что малышастик со мной, будем дальше расти. Поставят кольцо и отправят домой, я ??
Держитесь! Может и из-за Клексана.
Говорят, что на пробку похоже…
Да что ж такое то! И ты уже не первая с этими преждевременными??? Дай Боженька нам доносить наших малышей. Здоровья!
Дай Бог! Всем нам и малышам здоровья ??????
А что такое тест на определенние преждевременных родов? Знаю тест на подтекание вод. А про это первый раз слышу
Актим Партус, так вроде называется
Я прям открытие для себя сделала))) почитала, спасибо)
Ого! Вот я тоже думала речь о тесте на подтекание, спасибо, почитаю.
А где лежите?
В Лапино
Всё будет хорошо. Меньше нервов.
Ага, вдох-выдох!??
Все будет хорошо!?????
Без базара??
Всё будет хорошо, держитесь!
Спасибо!
Все будет хорошо, Машулик! попроси малышку еще немного посидеть!
В процессе переговоров?