Я просто в шоке

Врач который дежурил уже ушёл, новый не пришёл, и как медсестра сказала возможно не придет, узи тут типо не кому делать, говорю значит отпускайте под расписку я пойду на платное, медсестра говорит что вас никто не отпустит, что даже вставать нельзя, короче сказала что я не собираюсь тут лежать без врача и без узи, и что бы звонили заведующей, сейчас под капельницей

Екатерина
041369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Мирошкина

Как это не отпустят? Я сегодня вообще под расписку ушла, отпустили спокойно..

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Мирошкина 

Я ушла тогда, отпустили под расписку

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Как такое возможно чтоб без дежурного.а если экстренно что то

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна ВерюВчудеса 

Мы сами все в шоке тут от происходящего

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Екатерина 

Ппц.куда то звонить надо.номер главврача или заведующей раздобыть бы

Пожаловаться
NordLog

Требуйте письменный отказ обо всем — о вызове врача, об узи, звоните в страховую, горячую линию омс. Только не нервничайте, хладнокровно и планомерно!

Пожаловаться
Евгения

Меня тоже не хотели отпускать на УЗИ не у них, устроила скандал, заставила дать мне отказ и отпустили… дай бог все хорошо будет! Держись!

Пожаловаться
Анна Халидова

Как я за всю беременность поняла от дежурных врачей вообще толку ноль.

Пожаловаться
Нина

На обходе обязан быть дежурный врач. Как с выделениями сейчас? С болями?

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Выделения сейчас только на бумаге, а вот поясница ноет (при магнезии перестала, а сейчас опять начинает

Пожаловаться
Ника

По любому должен быть дежурный врач. Требуйте. Из-за халатности врачей и потери времени много плохих историй. Так что лучше перестраховаться, сделать УЗИ.

Пожаловаться
Зайка

Что за тупость, пусть поднимают заведующую и делают УЗИ вообще крутые врачи

Пожаловаться
ТутКакТут

У вас выделения уменьшились?? За время капельницы??? Не усилились?? И что?? Кровь?? Мазня?? Цвет какой? Количество

Пожаловаться
Екатерина
ТутКакТут 

Выделения уменьшились, когда хожу в туалет, только на бумаге остается красная кровь, даже наверно ближе к оранжевому цвету мне кажется, но поясница ноет, при магнезию перестала, а сейчас опять начинает

Пожаловаться
ТутКакТут
Екатерина 

Ну что не льёт как из ведра -это уже хорошо! А что если позвонить на горячую линию мин здрав? Или в консультацию скорой… может порекомендуют чего… тем более все у них записывается…

Пожаловаться
Ольга Shvec

Вот бл.дская Россия...

Пожаловаться

Жесть. Ты в какой шаражке лежишь?

Пожаловаться
Екатерина
СладкаяМалина 

В МО в реутове

Пожаловаться
Екатерина 

Ужас...

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Ну как дела у вас? Кровь продолжает идти? На узи во сколько записались?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Лежепекова 

Да так себе ( только на бумаге остается, но живот все равно немного потягивает, в 14.30 но походу не хотят отпускать (

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Екатерина 

Господи, хоть бы обошлось всё ?
У вас прям так строго всё?! Мы спокойно после процедур могли выходить, и вечером, до 7 (закрытие) вернуться..
Смотрите по состоянию, если прям льёт и очень болит, то лучше конечно лежать и не вставать, а так, настаивайте, им же лучше будет, если какая то определённость будет! Я вот не давно выписалась, со мной девушка в палате лежала, дома пошла в туалет и вытекла кровь, она сразу на узи поехала, там сказали что 80% отслоения, и сохронить невозможно, она приехала в больницу и её экстренно выскабливали, если бы это экстренно не сделали, могло открыться кровотечение. Я очень надеюсь, что у вас бональная, поправимая ситуация, но узи бы сделать, тем более если нет дежурного врача, вам нужно несколько вариантов подготовить! Жду новостей!

Пожаловаться
Настя

Да ладно. А если кто рожать начнёт? ?

Пожаловаться
Виктория

У девочки знакомой отслойка была. Тоже выделения как вода а потом кровь. Надо лежать.

Пожаловаться
Анастасия

Ну как-то странно, как это нет врача… а если не дай Бог, что-то страшное… и кто поможет… вот уроды.

Показать ещё