Лежу под капельницей транексама, вроде все закрыто, но поясница вся ломит(((готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее, дожить бы до узи, срок 12 недель
Открылось кровотечение
Комментарии
Актуальные посты
Лежу под капельницей транексама, вроде все закрыто, но поясница вся ломит(((готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее, дожить бы до узи, срок 12 недель
Пусть все будет хорошо!!
?
???
Пожелают вам удачи, держитесь все будет хорошо.
Вот она -Россия… будем надеется что это выходит пя которое замерло
А прогестерон не укололи? Странно, я когда поступила с кровотечением — сразу поставили магнезию и укололи этамзилат и дикую дозу прогестерона. Пусть все будет хорошо!
Все это сделали, кроме прогестерона
Должны бы колоть, мне такие дозы кололи, что через день только следующий. Будем надеяться на лучшее!
Как щас самочувствие?
Не очень, под капельницей лежу
Хоть бы все обошлось. Пусть держится крепко малышок за маму
Да что ж такое? ((( сколько мучений на одного человека (((
Держись!
А скрининг тебе делали в больнице? Все ли там в порядке?
Скрининг у меня только во вторник, но узи делали в тот понедельник, гематома была ну и второе плодное яйцо
А почему узи до сих пор не сделали?????
У них тут по выходным не делают ?записалась уже а платную, под расписку уйду после капельницы
Да блин что ж такое!!! Держись! Кровотечение у многих бывает и потом все хорошо. Постарайся успокоиться! Держу кулачки?
Надеюсь все хорошо будет… а про дюфастон правильно пишут я тож 4 табл сразу пила когда были выдел
Господи, помоги! Пусть все обойдется, пусть малыш держится за маму! Попроси еще успокоительное, чтоб тонуса не было. Очень жду хороших новостей от тебя!
Нужно тебе колоть прогестерон срочно в уколах
Пусть все будет хорошо!!!
Вы как???? Все же хорошо?
Лежу, ещё кровит, и спина все так же ноет (жду другую смену врача, и буду проситься на УЗИ
Здоровья вам! Держись!!!