Девочки, всем привет) Вчера наконец-то встала на учёт в ЖК 16, на второй дачной. Там у меня бабушка живёт. Утром приехала, прикрепили и поставили на учёт. Взяли сразу кровь, мазки и дали направление на оставшиеся анализы, ЭКГ и несколько врачей пройти. Мужу дали направление на кровь в Спидцентр, вчера сразу и сдали. На УЗИ записали на 22 марта. Всё прошло хорошо, довольная, как слон )))
Ну эт же очень хорошо, что так !!!1скрининг- 1000р, последующие 2скрининга -1500р
Просто теперь в сомнениях, вдруг приду к ней 21 и она мне скажет, что платно. Я лучше тогда к знакомому врачу платно съезжу.
Нет не скажет такого, там бесплатно делают!
Ну вот так, записи говорят длинные на УЗИ, спросили можешь позволить платные скрининг, ну я сказала что могу!!! да и пол бесплатно не всегда говорят, и хотелось без очереди и чтоб внимательнее смотрели)а там делала УЗИ только при постановки на учёт чтоб срок поставить.
У меня не спрашивали, могу я себе позволить или нет, просто врач сказала, что записала меня на 22, про деньги ничего не говорила. А если не секрет, сколько там УЗИ стоит?
Я всё УЗИ делала в 3рд, мне с ЖК давали туда направления, конечно все были платные (стою на учёте у Храмовой Е А. И с первым тоже у неё стояла, мне она нравится, остальных не знаю.А в целом хорошее ЖК и регистратура тоже что сейчас редкость, девочки молодцы не разу не нахамили всегда отвечают очень мило и по телефону и так)
А почему платно? Они же должны бесплатно делать, платно я и без них сходить могу.
Очень рада! Ура! Поздравляю!!! ?
Спасибо) Прямо камень с души свалился. На следующей неделе на УЗИ поеду)))
Поздравляю?
Спасибо)
А зачем мужу кровь? Нам кроме флюры не сказали ничего делать
Мужу кровь на вич сдавать надо.
Поздравляю Вас, очень хорошее ЖК. А к какому врачу ?
Спасибо. Комиссаренко, слышали что-нибудь о ней?
Ооооооо да
Как она? На первый взгляд вроде нормальная.
Не буду пугать, но совет заранее, меньше паники, чтобы она вам не говорила. По адресу я к ней относилась, но беременность вести я ушла к другой
Но у нее много девченок по беременности эт точно
Хорошо, спасибо. Я считаю, что это в любом случае вариант лучше, чем в Жасминке, где я сейчас живу. Тут вообще дурдом. Если возникнут сомнения, съезжу платно к своему врачу.
Однозначно лучше, чем те, что в нашей пк?
Это конечно да, только я тоже живу не там, накладно конечно анализы возить
Ничего. Буду после поликлиники к бабушке заходить, отдыхать)
А ну так тогда да
Подскажите, пожалуйста, а как там с УЗИ, хорошо делают? И можно ли мужа взять с собой?
На счёт мужа в ЖК незнаю, на два скрининга меня направляли в 4 роддом, а куда комиссаренко отправляет незнаю. Мне делали просто УЗИ там, узистка хорошая. Только чесно говоря, помню когда у комиссаренко была многие жаловались, что она вечно по 500 р просит. А если в роддом пошлет на скрининг, то за 300 р можно мужа и плюс за 300 р говорят пол
Не знаю, мне пока ничего не говорила. Позвонила вчера, записала меня на УЗИ на 22 марта, сказала к ней 20 или 21 за направлением придти.
А Вам там УЗИ платно делали или просто по направлению?
Первые два скрининга всегда бесплатные, а третий за свой счёт. Я делала платно. А куда она Вас записала не сказала?
В ЖК я делала просто провериться после лечения, по направлению врача
Нет, не сказала. 21 к ней за направлением пойду, узнаю.
Странно. Раньше все скрининги бесплатно были, когда с первой ходила
Ну вот незнаю, может везде по разному
Класс