Встала на учёт! Ура!

Девочки, всем привет) Вчера наконец-то встала на учёт в ЖК 16, на второй дачной. Там у меня бабушка живёт. Утром приехала, прикрепили и поставили на учёт. Взяли сразу кровь, мазки и дали направление на оставшиеся анализы, ЭКГ и несколько врачей пройти. Мужу дали направление на кровь в Спидцентр, вчера сразу и сдали. На УЗИ записали на 22 марта. Всё прошло хорошо, довольная, как слон )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Ну эт же очень хорошо, что так !!!1скрининг- 1000р, последующие 2скрининга -1500р

Пожаловаться
Ольга Васильева
Алла 

Просто теперь в сомнениях, вдруг приду к ней 21 и она мне скажет, что платно. Я лучше тогда к знакомому врачу платно съезжу.

Пожаловаться
Алла
Ольга Васильева 

Нет не скажет такого, там бесплатно делают!

Пожаловаться
Алла

Ну вот так, записи говорят длинные на УЗИ, спросили можешь позволить платные скрининг, ну я сказала что могу!!! да и пол бесплатно не всегда говорят, и хотелось без очереди и чтоб внимательнее смотрели)а там делала УЗИ только при постановки на учёт чтоб срок поставить.

Пожаловаться
Ольга Васильева
Алла 

У меня не спрашивали, могу я себе позволить или нет, просто врач сказала, что записала меня на 22, про деньги ничего не говорила. А если не секрет, сколько там УЗИ стоит?

Пожаловаться
Алла

Я всё УЗИ делала в 3рд, мне с ЖК давали туда направления, конечно все были платные (стою на учёте у Храмовой Е А. И с первым тоже у неё стояла, мне она нравится, остальных не знаю.А в целом хорошее ЖК и регистратура тоже что сейчас редкость, девочки молодцы не разу не нахамили всегда отвечают очень мило и по телефону и так)

Пожаловаться
Ольга Васильева
Алла 

А почему платно? Они же должны бесплатно делать, платно я и без них сходить могу.

Пожаловаться

Очень рада! Ура! Поздравляю!!! ?

Пожаловаться
Ольга Васильева
АленкЫй ЦвЯточек 

Спасибо) Прямо камень с души свалился. На следующей неделе на УЗИ поеду)))

Пожаловаться
Карина

Поздравляю?

Пожаловаться
Ольга Васильева
Карина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга Васильева 

А зачем мужу кровь? Нам кроме флюры не сказали ничего делать

Пожаловаться
Ольга Васильева
Кира ВерювМечту 

Мужу кровь на вич сдавать надо.

Пожаловаться
Nastya

Поздравляю Вас, очень хорошее ЖК. А к какому врачу ?

Пожаловаться
Ольга Васильева
Nastya 

Спасибо. Комиссаренко, слышали что-нибудь о ней?

Пожаловаться
Nastya
Ольга Васильева 

Ооооооо да

Пожаловаться
Ольга Васильева
Nastya 

Как она? На первый взгляд вроде нормальная.

Пожаловаться
Nastya
Ольга Васильева 

Не буду пугать, но совет заранее, меньше паники, чтобы она вам не говорила. По адресу я к ней относилась, но беременность вести я ушла к другой

Пожаловаться
Nastya
Ольга Васильева 

Но у нее много девченок по беременности эт точно

Пожаловаться
Ольга Васильева
Nastya 

Хорошо, спасибо. Я считаю, что это в любом случае вариант лучше, чем в Жасминке, где я сейчас живу. Тут вообще дурдом. Если возникнут сомнения, съезжу платно к своему врачу.

Пожаловаться
Nastya 

Однозначно лучше, чем те, что в нашей пк?

Пожаловаться
Nastya
Ольга Васильева 

Это конечно да, только я тоже живу не там, накладно конечно анализы возить

Пожаловаться
Ольга Васильева
Nastya 

Ничего. Буду после поликлиники к бабушке заходить, отдыхать)

Пожаловаться
Nastya
Ольга Васильева 

А ну так тогда да

Пожаловаться
Ольга Васильева
Nastya 

Подскажите, пожалуйста, а как там с УЗИ, хорошо делают? И можно ли мужа взять с собой?

Пожаловаться
Nastya
Ольга Васильева 

На счёт мужа в ЖК незнаю, на два скрининга меня направляли в 4 роддом, а куда комиссаренко отправляет незнаю. Мне делали просто УЗИ там, узистка хорошая. Только чесно говоря, помню когда у комиссаренко была многие жаловались, что она вечно по 500 р просит. А если в роддом пошлет на скрининг, то за 300 р можно мужа и плюс за 300 р говорят пол

Пожаловаться
Ольга Васильева
Nastya 

Не знаю, мне пока ничего не говорила. Позвонила вчера, записала меня на УЗИ на 22 марта, сказала к ней 20 или 21 за направлением придти.

Пожаловаться
Ольга Васильева
Nastya 

А Вам там УЗИ платно делали или просто по направлению?

Пожаловаться
Nastya
Ольга Васильева 

Первые два скрининга всегда бесплатные, а третий за свой счёт. Я делала платно. А куда она Вас записала не сказала?
В ЖК я делала просто провериться после лечения, по направлению врача

Пожаловаться
Ольга Васильева
Nastya 

Нет, не сказала. 21 к ней за направлением пойду, узнаю.

Пожаловаться
Ольга Васильева
Nastya 

Странно. Раньше все скрининги бесплатно были, когда с первой ходила

Пожаловаться
Nastya
Ольга Васильева 

Ну вот незнаю, может везде по разному

Пожаловаться
Ольга

Класс