А вы таскаете своих мужчин в ЖК?😅

Я не имею ввиду 3 скрининга по беременности, а вообще, на разные приёмы. И если да, то зачем?🤔

А вы таскаете своих мужчин в ЖК?😅

Almeria
099365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

да ну)) Нафиг он там нужен))

Пожаловаться
Натали

всегда одна ходила.от скуки наверное таскают

Пожаловаться
Алёна Ефименко

нет конечно, для чего это ему, я понимаю на узи еще, а так то что… у некоторых бывают какие-то проблемы если, там тошнит, сознание теряют или еще чего, а так… они так как белая ворона...

Пожаловаться
Екатерина

Нет. В обе беременности сходил на второй скрининг. Я сама до последнего за рулем. Сопровождающий не нужен. Зачем так глупо терять время? У мужа и так дел полно. Работать надо. Часто наблюдала, что те кто приходит везде с мужьями, сами как дети несамостоятельные. В гипертрофированном виде мужья далее с врачами говорят сами, а барышня просто глазами хлопает.

Пожаловаться
MargoШka

Сам ходил со мной на все. Типа онжебать

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Гы:) ему браслетик тот надо:)

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

Неее… никаких колец/часов/браслетов… у нас руки — рабочий инструмент)

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

А, блин, точно, я забыла. Ну тогда кружку «яжбать»⭐️

Пожаловаться
Katya
Almeria 

А я хочу кстати моему вельветин вручить на веревке попозжа, но как аксессуар

Пожаловаться
Евгения

Нет. Я сама езжу, тем более за рулём. Мне Водитель не нужен? не понимаю зачем ему со мной ездить даже.

Пожаловаться
Виктория

Нет- зачем он мне. Один раз на узи внепланово вместе сходили- все посмотрел и хватит)))

Пожаловаться
Елена

А я считаю мужчинам в ЖК делать нечего, за исключением тех случаев когда жене плохо (хотя когда плохо надо в скорую звонить а не сидеть в очереди) И вот сидят они там только места занимают свободные((( приходишь и сесть некуда.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Согласна?

Пожаловаться
Юли
Елена 

Вово! И я об этом. Привез — ну посиди в машине, подожди. Проводил — погуляй, у гардероба потуси. Желательно стоя. Не занимая сидячих мест.

Пожаловаться
Katya
Юли 

Когда я вижу сидячих мужиков с брюханами у нас в клинике, мне кажется, что я мысленно вкручиваю им в ж… самый огромный страпон

Пожаловаться
Almeria
Katya 

Гы?

Пожаловаться
Юли
Katya 

?

Пожаловаться

Нет не таскаю. Прием врача идет в будние дни, муж на работе. не вижу смысла выдергивать его. Мы пока планируем.

Пожаловаться
Ксю

Я таскаю абсолютно каждый раз!? ну в кабинет он не заходит к врачу, кроме как на УЗИ, но сидит ждёт))) А кто меня возить будет? Я как забеременела, стала немножко рассеянным внимание, он ключи от машины моей спрятал, даже в магазин не даёт ездить. Вот и возит теперь везде и всюду?

Пожаловаться
Ксю

Не, ну он сам с удовольствием ездит со мной в ЖК, так как переживает. Я ж не заставляю?

Пожаловаться
Матрёна
Я не таскаю, он меня просто отвозит и ждет в машине…
Пожаловаться
Марина

Ходит со мной на все УЗИ. Приятно на пупсика смотреть. Ждали очень долго пупсика нашего. А когда была кровь из-за отслойки, паника, сопровождал, потому что я тряслась и ревела и не могла спокойно доктору отвечать.

Пожаловаться
Mommy

Я таскаю, когда он не на работе. Не ну а чё?? мы живем в мск, а на учете я в подмосковье состою, поэтому ездить без него тяжеловато. Плюс потом мы едем куда нибудь гулять вместе или еще какие дела делаем раз уж выбрались из дома)

Пожаловаться
Sasha

Конечно возит на приемы! А как же, без мужа я не справляюсь, помогает очень

Пожаловаться
Диана

Мой муж везде ходит со мной, отвозит привозит, ко врачам ещё не заходит, а вот УЗИ не пропускает… мы в частную клинику ходим делать скрининги, в одну и ту же… и он прям дождаться не может, радуется как ребёнок, потом целую неделю ходит довольный ?

Показать ещё
Актуальные посты
метромикон-нео на ранних сроках беременности
вес плода 26-27 недель