Беременность 18 недель 5 дней

девочки может у кого было так. 18 недель положили на сохранение. было небольшое выделение крови как при месячных последний день но не живот нечего не болело. На осмотре врач говорит матка палец пропускает может начать выкидыш. Вызвала скорую и бегом в больницу посмотрели тоже самое сказали, сделали УЗИ сердце бьётся, назначили капельницу кровоостанавливающие уколы и ношпу. 4 дня спустя сделали опять УЗИ говорят беременность сохраняем. Но все равно что то меня беспокоит живот сейчас побаливает хоть все делают и выделения хоть не кровавые но все равно есть а по утрам ещё больше когда только встану. Так к чему я скажите мне я реально паникуют и все нормально будет или стоит всё-таки переживать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Почему вам не ставят пессарий? Кровь, открытие и ничего не делается ??♀️

Пожаловаться
Nastena

Хорошая длина, у меня было 2 см. Спросите про пессарий. Думаю побольше лежать и поменьше волноваться

Пожаловаться
Nastena

А длину шейки смотрели? Сказали какая? У меня так во вторую беременность было, установили пессарий и все в норму пришло

Пожаловаться
Анна Халидова
Nastena 

36мм

Пожаловаться
Аленище

Ну про паниковать или нет не знаю, но если меры по зашиванию и пессарию не примут, с таким открытием вы не доходите однозначно. Срок слишком мал. Поэтому выбивайте у врачей не только капельницы, но и конкретное вмешательство уже.

Пожаловаться
Аленище

Шить вас должны. С таким открытием на таком сроке шьют

Пожаловаться
Ксения

Не надо паниковать, вы под присмотром врачей, лежите, отдыхайте и думайте о хорошем))

Пожаловаться
Татьяна

Стоит лежать максимум, а ещё лучше установить пессарий

Пожаловаться
Алекс

Волноваться точно не надо! Лежите и не напрягайтесь. Все будет хорошо.

Предыдущая статья
Маловодие((((((((()))))))))))))))))
Следующая статья
Дексаметазон. Кто принимал при беременности?