У меня инвитро ошибалась в другом, сдавала анализы, через 3 дня пришли всё в норме. 2 из анализов должны были только минимум 7 дней высеиваться, а мне все сразу прислали, типо готово. Инвитро не люблю. Маме ее врач лечащий когда нужно платно сдавать говорит толье не в инвитро, очень много ошибок
++++ никогда не ошибался. Лечилась в бесплодием и сдавала кучу анализов вечно. Даже когда один гормон был выше в 50 раз, в комментариях написали, что ваш результат был перепроверен трижды. Вот так
Не наблюдала ошибок у инвитро (ттт)
Только там и сдаю анализы. Пока все ок!
У меня инвитро ошибалась в другом, сдавала анализы, через 3 дня пришли всё в норме. 2 из анализов должны были только минимум 7 дней высеиваться, а мне все сразу прислали, типо готово. Инвитро не люблю. Маме ее врач лечащий когда нужно платно сдавать говорит толье не в инвитро, очень много ошибок
Тоже там сдавала, не ошибались
Ни разу не ошибались. Сегодня сдала, сказали в соседней колонке результат предыдущий будет. Жду вечера, чтобы результаты на почту прислали
всю беременность там сдаю, и хгч много раз сдавала, ни одной ошибки не было
А он всегда в соседней колонке пишет предыдущий результат??
++++ никогда не ошибался. Лечилась в бесплодием и сдавала кучу анализов вечно. Даже когда один гормон был выше в 50 раз, в комментариях написали, что ваш результат был перепроверен трижды. Вот так
да
Просто в прошлый раз пришёл результат без указания предыдущего. А сегодня пришёл с указанием аж позапрошлого! Запутали(
может в прошлый раз вы другие данные указали?