Девочка моя что то хочет раньше времени вылезти что ли 🙈 сегодня в обед начало болеть низ живота, потом спина, при ходьбе девочка моя прям так сильно на писю давила, что я аж перепугалась и вызвала скорую, такое чувство было: вот вот она вылезет оттуда ((( это так страшно было, ещё же рано 😱 сейчас лежим на сохранение, сказали угроза 🙄. Это что было вообще ложные или тренировочные схватки? У кого было такое? Через сколько родили? Боюсь родить раньше времени ((
Попала в больницу ((
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
У меня с 31 недели короткая мягкая шейка, к тому же открытие палец было)хожу пока)кроме утрожестана ничего не назначали)
И у меня так бывает, полежу проходит. Доходите в срок — не переживайте ?
Спасибо
Пусть малышка не торопится!
Ага ) вот я ей это говорю )) что то низ живота опять болит, как при месячных ?
Побольше отдыхай, все будет хорошо!
Ага, спасибо
У меня также как у вас. Режущие боли при ходьбе только. Как будто давит сильно. Стараюсь только вокруг дома ходить. Как ложусь все проходит
Да когда ложусь проходит. Теперь будем только лежать )
Ого(((
Да да ((( так страшно было, боли они нет нет были, и лежали мы до этого на сохранение, но в этот раз она так сильно давила… Это словами не передать ?
Всё будет хорошо) точно точно
Дай Аллах ???
У меня с 34 недели была короткая и мягкая шейка, цервикальная недостаточность как будто ещё, тоже тянуло, но папаверин и но-шпа спасали, 3 недели дома отлежала, завтра 40 неделя начинается, до сих пор хожу)
Вот тоже здесь ношпу дали, выпила, лежу ) боли прошли, но девочка моя давит на писю до сих пор когда хожу ((
Постельный режим вам нужен, у меня изначально низко прикреплён ребёнок и плацента низко, а если в стационаре, там вас прокапать могут, но-шпу надо 3 раза в день по 2 и папаверин, но лучше конечно с врачом решить
Папаверин они сказали уже нельзя, не знаю почему?!!! 2 шт ношпы выпила сразу и лежу ) надеюсь все пройдёт и отпустят домой ?
Может из-за того, что он размягчает шейку, не смотря на то, что спазм снимает, а на вашем сроке это действительно ещё рано
Может быть. Вот с дочей своей разговариваю, прошу её чтобы ещё походили ))
Все будет хорошо, я вот свою уговорила и доходила))
Спасибо )
У меня с 32 начались ложные схватки, воды подтекали, в итоге лежала на сохранении. Родила в 36 недель, 3340/52 в норме все было)
У меня боли только были, хоть бы походить ещё немножко, а то рано ((
Доходите) девочки они такие, у моей сестры двоюродной дочь на 32 неделе чуть не родилась, уже готовили все к реанимации, в итоге на 39 родилась) главное поменьше нервов и побольше покоя. Все обязательно будет хорошо!