Попала в больницу ((

Девочка моя что то хочет раньше времени вылезти что ли 🙈 сегодня в обед начало болеть низ живота, потом спина, при ходьбе девочка моя прям так сильно на писю давила, что я аж перепугалась и вызвала скорую, такое чувство было: вот вот она вылезет оттуда ((( это так страшно было, ещё же рано 😱 сейчас лежим на сохранение, сказали угроза 🙄. Это что было вообще ложные или тренировочные схватки? У кого было такое? Через сколько родили? Боюсь родить раньше времени ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

У меня с 31 недели короткая мягкая шейка, к тому же открытие палец было)хожу пока)кроме утрожестана ничего не назначали)

Пожаловаться
Евгения

И у меня так бывает, полежу проходит. Доходите в срок — не переживайте ?

Пожаловаться
Асель
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
Алиса

Пусть малышка не торопится!

Пожаловаться
Асель
Алиса 

Ага ) вот я ей это говорю )) что то низ живота опять болит, как при месячных ?

Пожаловаться
Алиса
Асель 

Побольше отдыхай, все будет хорошо!

Пожаловаться
Асель
Алиса 

Ага, спасибо

Пожаловаться
Настена

У меня также как у вас. Режущие боли при ходьбе только. Как будто давит сильно. Стараюсь только вокруг дома ходить. Как ложусь все проходит

Пожаловаться
Асель
Настена 

Да когда ложусь проходит. Теперь будем только лежать )

Пожаловаться
Natali

Ого(((

Пожаловаться
Асель
Natali 

Да да ((( так страшно было, боли они нет нет были, и лежали мы до этого на сохранение, но в этот раз она так сильно давила… Это словами не передать ?

Пожаловаться
Natali
Асель 

Всё будет хорошо) точно точно

Пожаловаться
Асель
Natali 

Дай Аллах ???

Пожаловаться
Ася

У меня с 34 недели была короткая и мягкая шейка, цервикальная недостаточность как будто ещё, тоже тянуло, но папаверин и но-шпа спасали, 3 недели дома отлежала, завтра 40 неделя начинается, до сих пор хожу)

Пожаловаться
Асель
Ася 

Вот тоже здесь ношпу дали, выпила, лежу ) боли прошли, но девочка моя давит на писю до сих пор когда хожу ((

Пожаловаться
Ася
Асель 

Постельный режим вам нужен, у меня изначально низко прикреплён ребёнок и плацента низко, а если в стационаре, там вас прокапать могут, но-шпу надо 3 раза в день по 2 и папаверин, но лучше конечно с врачом решить

Пожаловаться
Асель
Ася 

Папаверин они сказали уже нельзя, не знаю почему?!!! 2 шт ношпы выпила сразу и лежу ) надеюсь все пройдёт и отпустят домой ?

Пожаловаться
Ася
Асель 

Может из-за того, что он размягчает шейку, не смотря на то, что спазм снимает, а на вашем сроке это действительно ещё рано

Пожаловаться
Асель
Ася 

Может быть. Вот с дочей своей разговариваю, прошу её чтобы ещё походили ))

Пожаловаться
Ася
Асель 

Все будет хорошо, я вот свою уговорила и доходила))

Пожаловаться
Асель
Ася 

Спасибо )

Пожаловаться
Олеся

У меня с 32 начались ложные схватки, воды подтекали, в итоге лежала на сохранении. Родила в 36 недель, 3340/52 в норме все было)

Пожаловаться
Асель
Олеся 

У меня боли только были, хоть бы походить ещё немножко, а то рано ((

Пожаловаться
Олеся
Асель 

Доходите) девочки они такие, у моей сестры двоюродной дочь на 32 неделе чуть не родилась, уже готовили все к реанимации, в итоге на 39 родилась) главное поменьше нервов и побольше покоя. Все обязательно будет хорошо!