Девочки, привет… у меня 3-я неделя, иногда тянет низ живота и бывают светло коричневые выделения… врач сказала угроза, но на УЗИ даже не видно плодного яйца… что это может быть? Везде куча разной информации, не знаю чему верить…
Девочки, привет… у меня 3-я неделя, иногда тянет низ живота и бывают светло коричневые выделения… врач сказала угроза, но на УЗИ даже не видно плодного яйца… что это может быть? Везде куча разной информации, не знаю чему верить…
Странности какие-то… сейчас большинству для профилактики дюфастон назначают. Я начинала с 2 т в день. Живот тянул все равно, пришлось по 3 т в день пить. И еще врач сказала отменить фольку и начать пить фемибион 1. Там все витамины для беременности
Меня сейчас больше симптомы беспокоят, а не точный срок)
Вам надо сдавать ХГЧ в динамике, и если есть 5-6 акушерских нед, то можно снова УЗИ сделать.
На таком сроке подобные выделения это не очень хорошо(
Вам не назначили дюфастон или утрожестан?
Нет, только вибрукол для снятия тонуса и фолиевую кислоту… и направили на хгч… сдала, жду результаты
А что значит 3 неделя?
Срок считается с первого дня месячных
3-я неделя с предполагаемого зачатия
Так никто срок не считает. Вы неправильно считаете.
С первого дня месячных.
Это ваш акушерский срок.
А мне в жк считают по узи, а по узи срок на 2 нед меньше, чем по мес(
И вам тоже всего доброго ) дай Бог ) ?
И плодного яйца у меня тоже не увидели
На УЗИ только 15 Марта ...
А мне вот прописали фольку, свечи и сказали сдать хгч… ничего о больничном не говорили...
Постарайтесь не нервничать… всё будет хорошо ) сейчас самые главные недели… у всех организм разный… у кого-то болит, у кого-то мажет… думаю это всё особенности организма тоже… главное постараться позитивить, делать то что прописал доктор и ждать следующего приема) сама очень нервничаю… но стараюсь не загоняться )
Спасибо, буду стараться)) легкой вам беременности)
Тоже примерно такой срок. Тоже тянет иногда и выделения периодически… тоже сказали угроза… выписали утрожестан, фольку и витамин Б и на больничный посадили, сказали покой нужен.
Главное думать о хорошем )
На узи рано чего-то ждать, а так нужно отдыхать и следовать рекомендациям врача. Хорошей беременности)
Дюфастон не назначили ?
Хгч сдала жду результат… тесты все положительные
Свечи прописали, вибрукол...
У меня в 3 недели начала мазня светло коричневые выделения, потом хлынула кровь, с работы забрали в больницу 2недели сохраняли моего сынулю, дюфастон пила ношпу кололи, потом в 6 недель пошла на узи и услышала сердечко )
Рано еще для плодного яйца. В 5-6 должны и увидеть и сердечко услышать. Насчет угрозы свечи прописать или на сохранение должны положить
На тесте 2 полоски? Значит угроза
Надо пить дюфастон и кровоостанавливающие, дотянуть до УЗИ
Не должно быть никаких выделений! Вообще!
Сдавайте хгч в динамике