Сегодня днем выкладывала пост про свои боли в низу живота, в итоге я вызвала скорую, меня увезли в обычную больницу, завели в приемную гинекологии, сначала все было нормально, взяли анализ крови и мочи, а после врач посадил меня на кресло один раз нажал на живот сбоку и говорит одевайтесь у вас угроза прерывания и вас надо госпитализировать срочно! Я немного растерялась а как же УЗИ а как же посмотреть там что со мной и с малышом, и говорю ему об этом что может вы хоть узи мне сделаете, на что он мне ответил мол ну если вы считаете что надо тогда сходите сделайте! Я в шоке от его отношения, пошла на в кабинет узи! Конечно на узи нам показали что срок у нас больше срока по месячным (по месячным сегодня 14,6 а по узи 15,3) малыш абсолютно здоров, сердцебиение хорошее, она повернула ко мне экран все показала, я первый раз увидела своего малыша) так смешной махал мне рукой?? и еще она показала что это мальчик у него четко было видно пипку?
Ну и из угроз она увидела тонус!
Дальше я пошла к врачу обратно, и меня все таки положили, я так поняла что для перестраховки! Потому что кроме тонуса больше ничего не нашли! Пока что мне вкололи магнезию препарат и сказали папаверин или утрожестан свечи, я выбрала утрожестан! Вот такая вот история??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Лежите. Спокойнее будет

Пожаловаться
Элисс

Все будет хорошо! Главное малыш здоров. Полежите, пусть прокапают для перестраховки. Сама вчера выписалась, лежала для перестраховки

Пожаловаться
KitKat

Тонус тоже не очень хорошо. Отдыхайте больше )

Пожаловаться
Ирина

Ну что поделать, лучше перебдеть, чем не добдеть)))выздоравливайте, пусть с малышом все будет хорошо!!!?

Пожаловаться
Zara Zair

Молодец что поехали))

Пожаловаться
Елена

Вот это жесть кончено ?но слава богу с малышом все хорошо!!! Выздоравливайте !!!!!

Пожаловаться
Марина Семёнова

Врач сразу тонус нащупал. Вот и сказал, что угроза. В принципе он прав. Утражестан это прогестерон, а папаверин это спазмалитик. Не может быть "или". Обычно и то и другое назначают.

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

И для чего вам папаверин если вам капают магнезию?

Пожаловаться
Space
SABR YA-NAFSI 

Я не знаю если честно, получается так что я в попу отказалась ставить укол и сказала что свечи буду ставить а свечей у меня нет и я в аптеке завтра сама пойду покупать и куплю пусть будут типо я ставлю, мне от магнезии уже лучше сейчас

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI
Space 

Утрожестан это прогестерон для закрепления беременности, а папаверин расслабляет матку. От тонуса

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

А почему папаверин Или утрожестан? Это абсолютно разного назначения препараты

Пожаловаться
Лена

Хорошо что все хорошо!