Девочки пришла к гинекологу на прием и она сказала ложиться в стационар, потому что давление скачет и ребенок слишком мал для такого срока. Пошла в стационар там меня смотрели на кресле, смотрят ли на кресле при сроке 24 недели?
Осмотр?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
вообще всегда смотрят при поступлении, мазки берут, ничего в этом такого нет. я 4 раза на кресле была за 2 недели, три раза мазки и один раз пессарий ставили. а небольшие коричневые выделения норма при осмтре, так врач нам всегда говорила. если что назначат дополнительное обследование. и с давлением надо обязательно лежать, подберут лечение и отпустят домой.
Вообще да, я не понимаю почему все боятся кресла. Вы поймите, если бы это было действительно плохо, врачи бы не смотрели. Я много лежала в больнице. И меня соответственно часто смотрели на кресле, и с зеркалом и без. Врачу при поступлении в стационар нужно вас обследовать: посмотреть шейку, пощупать шейку, взять мазок, посмотреть слизистую воашалище. Это естественно. И не надо этого боятся. На оборот хуже, если что-то там не так, а вас не посмотрели и не вылечили. Поправляйтесь, откармливайте малыша, и не переживайте
Смотрят только по показаниям, если нет болей и выделений, то и нечего там смотреть. Вы можете отказаться от осмотра
В гинекологии на маленьком сроке смотрели, очень больно было( в роддоме сейчас на дневном нахожусь ни разу не смотрели
Вот я одна не понимаю в чем удивление что в стационаре гинеколог смотрит на кресле? А как ещё? В глаза он Вам должен был посмотреть? Вот если бы Вы к ЛОРу пришли и он бы Вам сказал — снимай трусы лезь на кресло- было бы странно конечно…
Обороты сбавьте мадам, я задала вполне обычный вопрос. Пройдите мимо с вашей агрессией ?
Никакой агрессии в моем комментарии нет. Я Вас никак не оскорбила, ничего неприятного не написала
???
Моя знакомая все время переживала от того что врачи говорили маленький не соответствует нормам. Пугали… но в итоге родила на 39 недельке 3.200, 52см
Не переживайте )
Смотрят, когда того требует ситуация, возможно, конкретно ваш случай.
Мне шейку мерили в 30 нед., т.к. нужно было оформлять больничный (декрет) а узи только на 32 нед. было назначено
Если нужно и есть показания смотрят на любом сроке
Меня тоже на этом сроке смотрели, мой вам совет либо отказ пишите из за давления у меня третий триместр тоже давление было, отправляли в потологию но я не хотела, мой врач у которого я рожала посоветовал таблетки допегит 1 таблетка в 6 утра она в 6 вечера и именно в такое время кушать перед этим не нужно я уточняла, темболее это единственный препарат которой разрешён беременным и кормящим
Меня смотрела когда лежала в 19-20 все смотрят! Ну у нас так ..
ну конечно смотрят, им же надо посмотреть вашу шейку
Меня смотрели недель по-моему в 22 и в 26 а что в этом страшного?
После осмотра боли в животе
Ну это может как смотрят разные врачи смотрели и не болела ничего.
На приеме залезли туда и потом в стационаре, может от того что 2 раза залезли и потом заметила 2 небольших коричневых пятнышка на нижнем белье
если вас кладут, нечего удивляться, что вас смотрят.это показания и они обязаны осмотреть. а про боли не молчите, а говорите им и про пятнышки тоже. главное, чтобы у них вся информация была. всегда все говорите врачу, если что-то чувствуете.
Меня на всех сроках смотрели
Че за бред тут пишут???? смотрят, конечно!!!
А как она определила на осмотре что он маленький?)
А это загадка??