ППВ!

Девочки! Кто лежал в больнице с большой прибавкой в весе? Что капали? Помогло для снижения веса? У меня вот 32 неделя идет, уже набрала 15 кг!

Настёна
229379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lollipop

Тоже самое и срок почти такой, ходила 2 недели в стационар, капали магнезию и витамины

Пожаловаться
Настёна
Lollipop 

вам не предлагали лечь?

Пожаловаться
Lollipop
Настёна 

За 2 недели не набрала на ни 1 кг, сказали пока в больницу не надо.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

У меня +20, в обе беременности, никаких больниц) если к ППВ прибавляется плохая моча ( белок там) или давление высокое, отеки сильные то да, положат с подозрением на гестоз, но это только если все вместе, но с просто прибавкой большой не кладут)

Пожаловаться
Настёна
Ксения Гоголь 

так вот с анализами все норм, хочет положить только из-за ппв.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Настёна 

Бред)

Пожаловаться
Кристина

Подскажите пжл А витамины для беременных Вы пьете или пили ?

Пожаловаться
Настёна
Кристина 

пью..

Пожаловаться
Кристина
Настёна 
А от них не можете, еще ,, я прошлую беременность пила набрала 18,5…грешу на них )) девочка знакомая первую беременность пила тоже расползнась ,, во вторую она опять начала стала «расти в ширь » бросила… и вес начала прибавлять по норме ,,,, я кончено не уверена, но много отзывов про витамины наслышена Я В эту беременность решила пить только, что необходимо. Пока 5,900 и то врач говорит много )))
Пожаловаться
Елена

Что за бред? Прибавка в весе это не показание для госпитализации, иначе бы все отделения патологии беременности были заняты на год вперед.

Пожаловаться
Ольга

У меня +16… сказали… диетку… соблюдать… особо на ночь не есть...

Пожаловаться
Насима Ахметова

Ничего себе есть ещё и такое у меня 30 недель я набрала 21 кг но это скорее всего из за таблеток но мне не кто ничего не говорил а с первой бр я вообщем набрала 24 на 41 неделе

Пожаловаться
Настёна
Насима Ахметова 

Я с первых недель беременности на гормональных препаратах, сначала дюфастон, сейчас утрожестан по 2 к в день, плюс элевит всю беременность, слышала витамины не плохо прибавку придают.

Пожаловаться
Насима Ахметова
Настёна 

Ну я тоже на гормональных эутирокс 100 пью из за щитовидки вроде много не ем пытаюсь побольше воды пить на ночь не кушать и все равно и ещё оттёки блииин?одна печалька ну ладно ради ребёнка что теперь не сделаешь ниче родим и похудеем ???

Пожаловаться
Настёна
Насима Ахметова 

Куда деваться, конечно похудеем😉

Пожаловаться
Насима Ахметова
Настёна 

???????

Пожаловаться
bookaby

+25 за б

Пожаловаться
Василиса Самойлова

+20 рожать шла, на Вашем сроке +15 было, у знакомой +20 на 34 неделе и не кто не куда не ложился и не ложиться)

Пожаловаться
Анна

Положит

Пожаловаться
Анна

Я набрала уже 20, и ничего ?♀️Тоже пугала капать положет, вообще не обращаю на это внимание, главное что все хорошо, и некоторые так и набирают и это норма!!!

Пожаловаться
Маруся

Почему в больницу???? У меня плюс 20 и вообще все отлично)))) разгрузочные дни и всё)

Пожаловаться
Настёна
Маруся 

Не знаю… патологическая прибавка веса, говорит (((

Пожаловаться
Маруся
Настёна 
Глупости!!! У меня было плюс 1,5 за неделю, сказали потологическая прибавка, отметили в карте и не более! Девочек знаю кто больше 20 прибавил и ни кого не клали в больницу!
Пожаловаться
Настёна
Маруся 

У меня за 2 недели +1,5 кг, сегодня прием был.

Пожаловаться
Наталья

Сестра набрала 25 кг за всю беременность. Подруга -30. Ни одна, ни другая в больницах не лежали. Сами скидывали после родов

Пожаловаться
Дари
Наталья 

Точно про меня, в первый раз 25, во второй 30) и из роддома уже с добеременным весом выходила, клнечнг гинеколог ругала, нг там больше отеков было… да и что я могу сделать, диету соблюдала, а не обжиралась всем подряд, голодовку что ли устраивать...

Пожаловаться
Ялюблюморе

И больницей вас гиня пугает?))

Пожаловаться
Настёна
Ялюблюморе 

Сказала, если через две недели прибавка будет больше, чем надо, то положит и будут капать магнезию.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Настёна 

Ага угу, если б от магнезии жиры рассасывались, все б стройняшками ходили. Лапшу вам на уши вешает Ваша гиня. Привет ей от нашего форума