В 7недель. Только полис и то он мне пригодился в регистратуре, чтоб карточку взять и талон к гинекологу. А потом уже когда оформляли сертификат родовой, просили принести копии- паспорта, полиса и СНИЛС
в 8 недель.главное до 12 стать.а в 6 просто пришла на прием рассказать врачу и чтоб она меня посмотрела у нас только паспорт нуден.сходите заодно узнаете
В 7/9 недель. Вначале встала, данные со слов написали, на след.прием принесла все доки, которые просили (паспорт, прописка, полис, СНИЛС) не помню точно. Ксерокопии.
Пришла впервые к врачу в 5 недель, на учёт встала в 9.
В 10 недель
Пришла на 11 недели и встала на учёт.
В 6 неделб
В 11 встала
Пришла в 4,5 завтра поставят на учёт)
Я вот встала в 12 недель, все хорошо.
В 8 пришла, в 10 поставили.
В 12 недель. Паспорт
Почти в 12.ксерокопии паспорта полиса флюшку мужа просили.и пенсионный.
В 7недель. Только полис и то он мне пригодился в регистратуре, чтоб карточку взять и талон к гинекологу. А потом уже когда оформляли сертификат родовой, просили принести копии- паспорта, полиса и СНИЛС
В 8
в 8 недель.главное до 12 стать.а в 6 просто пришла на прием рассказать врачу и чтоб она меня посмотрела у нас только паспорт нуден.сходите заодно узнаете
Хорошо, Хочу в 7 недель сходить, надеюсь примут )
ну а чего не примут.прийдете вас и посмотрят а заодно уточните по документам)
Да что то слышала многие врачи отправляют, говорят в 9 недель приходить
нехорошие врачи((( надеюсь вам такой не попадется.
Я тоже надеюсь )
Встала в 7 недель, какие документы, как и к любому врачу полис.
В 7/9 недель. Вначале встала, данные со слов написали, на след.прием принесла все доки, которые просили (паспорт, прописка, полис, СНИЛС) не помню точно. Ксерокопии.