Юлия
Юлия
Юлия
Брест
7 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 8 лет
Все
На просьбу сходить на горшок, ребёнок его отпихивает и убегает играть. Раньше садился, "читал" книжки и иногда писал. Сейчас полное отрицание и унитаза тоже. Даже муж пример показывал, как писать… Читать далее
371
Пост о том, как спасти новый ремонт? Приучаю к горшку, сыну 1,9. Сняла подгузник, очень удивлялся, что у него что-то вытекакт там, с рождения в них и у меня какой-то страх детей без подгузника… Читать далее
523
Давно у нас такой ночки не было... Началось в 3 часа ночи, лежал в кроватке и подныхикивал, я его гладила, только руку убираю, он опять, взяла к себе, чувствую немного горячий, но значение… Читать далее
481
Какой лучше лазер, который с гелем или без? Пошла к другому мастеру у нее без геля и не больно совсем, в другом же месте я аж плакала и делал на гель. Я про лазерную эпиляцию) Где эффективней… Читать далее
354
Красилась дома в натуральный свой(каштановый), получился черный? Ненавижу черный, какая вероятность, что он смоется, через сколько? То, что дома красится так себе идея, знаю. Но думала нечего… Читать далее
341
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение