Кровотечение

Всем доброго времени суток! Сегодня в пять утра встала в туалет, а у меня ( извиняюсь за подробности) в унитазе как при м всё в крови. И на бумажке много. Живот не болит.выпила транексам и дюфастон. Дождалась восьми утра и поехала на УЗИ. С бусинкой всё хорошо. Сб 160 ударов, КТР 44мм. Разбудили её, она и потягушечки делала. Короче, узи хорошее, нет ни отслоек ни гематом. Приехала к своему врачу она меня посмотрела на кресле, выделений очень много. Сделали капельницу. Сказали что это скорее всего артерия. Девочки, переживаю, это значит ни чего не сказать. У кого-нибудь было что-то похожее? С тапками прошу мимо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Так же было 1в1. Ничего не добавили. У меня и так утрожестан 200 по 2шт 2раза в день. Через день повторилось. Нашли отслойку. И все равно не поменяли назначение.

Пожаловаться
Марина 

Спасибо.

Пожаловаться
Яна

Нет, пару дней

Пожаловаться
Яна 

Спасибо.

Пожаловаться
Яна

У меня так после секса было, причём очень осторожного… хлынула кровь жутко, на УЗИ тоже все оказалось в норме

Пожаловаться
Яна 

У меня половой покой. А скажите долго потом ещё мазало?

Пожаловаться
Мама Аня

Слава Богу у вас все нормально???

Пожаловаться
Мама Аня 

Спасибо Нюрочка! Ты как?

Пожаловаться
Мама Аня
Людмила 

Все так же, пью Джес. На след.нед.буду сдавать анализы… радует что через 4 мес можно планировать)

Пожаловаться
Мама Аня 

А какие анализы тебе назначили?

Пожаловаться
Лена

Если не дай Бог такое повторится обязательно скорую вызывайте

Пожаловаться
Лена 

Спасибо.

Пожаловаться
Katya
Лена 

Лена вы практически под каждым постом отправляете девочек на скорой))) вы сталкивались со всем и во время не обратились? Почему такие советы даёте? Не сочтите за грубость, чистое любопытство

Пожаловаться
Лена
Katya 

Под каждым постом где барышня пишет про кровянистые выделения я советую обратиться в скорую. Советую я это, потому что все врачи, у которых я наблюдалась твердят одно: если будет мазать или начнутся кровянистые выделения — вызывай скорую.