Всем доброго времени суток! Сегодня в пять утра встала в туалет, а у меня ( извиняюсь за подробности) в унитазе как при м всё в крови. И на бумажке много. Живот не болит.выпила транексам и дюфастон. Дождалась восьми утра и поехала на УЗИ. С бусинкой всё хорошо. Сб 160 ударов, КТР 44мм. Разбудили её, она и потягушечки делала. Короче, узи хорошее, нет ни отслоек ни гематом. Приехала к своему врачу она меня посмотрела на кресле, выделений очень много. Сделали капельницу. Сказали что это скорее всего артерия. Девочки, переживаю, это значит ни чего не сказать. У кого-нибудь было что-то похожее? С тапками прошу мимо!
Кровотечение
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Так же было 1в1. Ничего не добавили. У меня и так утрожестан 200 по 2шт 2раза в день. Через день повторилось. Нашли отслойку. И все равно не поменяли назначение.
Спасибо.
Нет, пару дней
Спасибо.
У меня так после секса было, причём очень осторожного… хлынула кровь жутко, на УЗИ тоже все оказалось в норме
У меня половой покой. А скажите долго потом ещё мазало?
Слава Богу у вас все нормально???
Спасибо Нюрочка! Ты как?
Все так же, пью Джес. На след.нед.буду сдавать анализы… радует что через 4 мес можно планировать)
А какие анализы тебе назначили?
Если не дай Бог такое повторится обязательно скорую вызывайте
Спасибо.
Лена вы практически под каждым постом отправляете девочек на скорой))) вы сталкивались со всем и во время не обратились? Почему такие советы даёте? Не сочтите за грубость, чистое любопытство
Под каждым постом где барышня пишет про кровянистые выделения я советую обратиться в скорую. Советую я это, потому что все врачи, у которых я наблюдалась твердят одно: если будет мазать или начнутся кровянистые выделения — вызывай скорую.