Сходила сегодня в ЖК. Сказать, что расстроенна — ничего не сказать. Все в суматохе, ничего не спросила, ничего не попросила. Завтра сдаю опять всю кровь по новой. С лору и офтальмологу записалась на следующую неделю, а что делать со стоматологом не знаю, посоветуйте? Еще сказали, что муж должен сдать флюшку, он конечно против-у кого тоже давали?
странный муж)) он наверное курит и боится что рак найдут) мужики очень мнительные. у нас флюшку нужно не старее полугода к выписке из роддома (это для ребенка у которого еще не сформировался иммунитет к туберкулезу, что бы он в чистое место приехал), узнайте как у вас, если тоже полгода то пока рановато сдавать, если не старее года то норм. флюшку должны сделать и все кто живет на вашей территории старше 15 лет. постепенно разберетесь со всеми анализами, это по началу голова кругом
Он не курит. Не стоит желать чужому мужу такие болезни.
Мила если муж недавно делал флюро… то не нужно.Пусть сходит где делал ему дадут справку с печатью.
Нет он давно не делал
У меня муж сразу флюшку сдал и слово не сказал, я им отнесла, еще сказали если у меня будет резус отрицательный то еще и анализ крови его попросят. А чего муж не хочет? Это же в ваших интересах?
Да болел пневмонией недавно, несколько раз делал, теперь артачиться
Ну если он после пневмонии делал то он может к терапевту зайти и она должна дать справку без прохождкния
Да он давно болел
Тогда что он боится? Может скрывает что?
Лучей боится
Я думаю подумает и сделает ради малыша
Мне вообще сказали, что флюорограмму надо делать всем, кто со мной прописан плюс муж. А это 4 человека ? Но что сделаешь, придётся) Все-таки здоровье малыша важнее, надо чтоб его не окружали больные, всех проверим ?
Да я уже поняла, что мне еще повезло
Мне в жк сказали, в какую стоматологическую поликлинику можно обратиться. Я туда приехала с направлением из жк, паспортом, полисом, прикрепилась, дали талон на этот же день. Всё бесплатно. Мила, а у Вас флюорография давно была пройдена? Может, она подойдет? И поздравляю с постановкой на учёт!!!;)
Не догадалась спросить, завтра выясню, но у меня есть платный врач, она сделает. У меня то недавно, нужна то не моя. Спасибо.
Скажите что без его флг вас на учёт не поставят))
Мне говорили чтобы муж флюшку прошёл и на вич сдал, стоматолог мне справку не дал сказал зубки подлечим всё потом дадим
Спасибо
да что там смотреть то?Подошли к своему, попросили справку и все?я ничего смотреть все равно не дамся.Зубы моя больная тема. А они еще любят что нибудь подковырять и сказать, дааааа, вам тут делать надо???
У меня платный стоматолог, надеюсь она даст справку
А нам сказали, что флюорография нужна от мужа, только если он присутствовать на родах желает. Типа не пустят в операционную без неё… Короче везде свои порядки)
Спасибо
Флюшка у мужа должна быть, это везде требуют.знаю даже при поступлении в роддом проверяют, чтобы флюшка была мужа. Это необходимость. Чего упираться то?))не понимаю ) мой тоже пойдёт флюшку делать и кровь сдавать.
Ну до роддома далеко еще, не знаю чего он упирается...
Стоматолога мне пришлось платно проходить. А мужа в прошлую беременность просили сдать флюорографию. В эту — нет. Возможно потому что он диспансеризацию проходил и она у него (флюорография) свежая ?♀️
Спасибо
Флешку надо делать раз в год всем. Я делаю раз в год. На флг минимальное излучение, и боятся надо не этого, а туберкулеза и других заболевание, которы в начале себя никак не проявляют
Да я то делаю, а муж уперся
У подруги муж сдавал флюшку
Спасибо
Муж сдавал флюшку — это обязательно. А стоматолог в нашей ЖК свой, поэтому никаких очередей и все бесплатно!
Увы в Москве даже к Г с большим трудом попасть
С у нас на учёт ставят с 12 недель, а говорят, если ничего не беспокоит, то лучше и в 15 приходить. И тогда уже бегай сдавай все анализы.
Спасибо
Мне сказали, что многие отправляют гулять потому что если ты встаёшь до 12 недель там ещё какие то деньги переведут