Девушки, беременность 10 недель. В субботу была на УЗИ тонус по задней стенке и гематома 1,2х0,5 в стадии завершения. До этого раз в неделю было небольшое выделение бежевого цвета и все. Сейчас пошла в туалет и обнаружила вот такое пятно. Стоит ли беспокоится или таким цветом может выходить гематома. Я сразу же легла лежать. Прошло около часа выделений больше не было пока.
Я с такими выделениями пришла в ЖК и мне там вызвали скорую, положили на сохранение.
Гематома -это коричневые выделения
Только скорая! И на сохранение
Вам нужно в больницу. Такой алой кровью может начинаться выкидыш.
Вызывайте скорую
Скорую вызывайте, вас отвезут в больницу там сразу сделают УЗИ и посмотрят, если угрозы нет в этот же день домой отпустят
Капец! В жк если придёте скажите что у вас выделения кровяные вас сразу примут! Они обязаны принять если что серьезное, это везде так, а лучше скорую сразу
Скорую, это не гематома
В скорую! Я три раза лежала на сохранении с тонусом, к меня конечно небыло выделений!!! Но врачей я всегда слушала и слышала что говорят другим!!! Если алая кровь это не очень хорошо!!! Вызывайте скорую и пусть лучше они посмотрят
Больше похоже на парез после бритья. Не брились сегодня?
Нет, не брилась
Тогда скорую.
Гематома выходит обычно не свежей кровью, а тут розовая свежая. Не рискуете, вызовите скорую. В любом случае так быть не должно при благополучной беременности.