Выделения 10 недель. Фото в комментариях

Девушки, беременность 10 недель. В субботу была на УЗИ тонус по задней стенке и гематома 1,2х0,5 в стадии завершения. До этого раз в неделю было небольшое выделение бежевого цвета и все. Сейчас пошла в туалет и обнаружила вот такое пятно. Стоит ли беспокоится или таким цветом может выходить гематома. Я сразу же легла лежать. Прошло около часа выделений больше не было пока.

Mария
014272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Я с такими выделениями пришла в ЖК и мне там вызвали скорую, положили на сохранение.

Пожаловаться
Oksana

Гематома -это коричневые выделения

Пожаловаться
Oksana

Только скорая! И на сохранение

Пожаловаться
Валенсия

Вам нужно в больницу. Такой алой кровью может начинаться выкидыш.

Пожаловаться
Лена

Вызывайте скорую

Пожаловаться
Анна

Скорую вызывайте, вас отвезут в больницу там сразу сделают УЗИ и посмотрят, если угрозы нет в этот же день домой отпустят

Пожаловаться
Marias

Капец! В жк если придёте скажите что у вас выделения кровяные вас сразу примут! Они обязаны принять если что серьезное, это везде так, а лучше скорую сразу

Пожаловаться
Zhanna

Скорую, это не гематома

Пожаловаться
Татьяна

В скорую! Я три раза лежала на сохранении с тонусом, к меня конечно небыло выделений!!! Но врачей я всегда слушала и слышала что говорят другим!!! Если алая кровь это не очень хорошо!!! Вызывайте скорую и пусть лучше они посмотрят

Пожаловаться
Elena

Больше похоже на парез после бритья. Не брились сегодня?

Пожаловаться
Mария
Elena 

Нет, не брилась

Пожаловаться
Elena
Mария 

Тогда скорую.

Пожаловаться
MamaDashi

Гематома выходит обычно не свежей кровью, а тут розовая свежая. Не рискуете, вызовите скорую. В любом случае так быть не должно при благополучной беременности.

Пожаловаться
Mария
Выделения 10 недель. Фото в комментариях