Ой девочки попала я 11 числа ночью на скорой в больницу ((( сказали ложные схватки (( низ живота сильно болел. Привезли, на УЗИ сразу же посмотрели сердце — бьется ?. На кресле посмотрели шейку, но мне про шейку ничего не сказали ( до сих пор лежу, ставят папаверин и дексаметазон ( сейчас вроде все нормально, но живот твердеет часто. Здоровья вам девочки и берегите малюток ваших ?
Здоровья тебе?
Спасибо
Ой, поправляйтесь?
Спасибо ? лёгкие такие схватки есть, нет нет беспокоит. Но терпимо все. Блин хоть бы не родить, ещё слишком рано же, страшно так ((( уже перестали уколы ставить (( не знаю почему ?!((
У меня тоже ложные есть схватки, но я боли не ощущаю никакой, только каменеет и отпускает. Тревогу не бью, но вот родить раньше тоже боюсь. У меня муж 7ми месячный родился, вдруг передаётся это?) хотя фигня, я понимаю) ей не нравится когда я сижу и стою, щипает?и бьет сильно. Нужно чтобы я лежала, тогда просто поднимает живот. Девочка проявляет характер?
А может пинки были в кишечник и из-за этого плюсом живот свело и боли?
Ой не говорите моя тоже с характером )) наш Папа тоже 7-ми мес родился и его старший брат тоже ) надеюсь это точно не передаётся ) 7 месяцев это сколько недель вообще? У нас же сейчас 6 — й месяц идёт да?
Если кишечник то я бы поняла ) но тут низ живота и поясница тянет, ноющие боли такие, как при месячных ((
С 30 недель вроде, как раз в 7 месяцев отправляют в декрет) или с 28?? я просто работаю дома и не думала о декрете даже
У меня иногда ноги ломит когда, болезнь бывших спортсменов? оооочень поясница болит, но говорят, это кажется, что боль уходит туда. Вот я тоже переживала
Вот я тоже не работаю ) не знаю, в интернете пишут что с 28.
Да не говорите )
Здесь у нас в роддоме, девочки родили в 33,34,35 недель, сами ещё ) говорят многие сейчас раньше времени рожают, страшно аж
Ох, не ного нам осталось??
Да да ) главное походить ещё немножко )
Выздоравливай
Рахмет
Здоровья вам!!!
Спасибо
Я очень сильно боялась что родиться мертвый когда нервничала. Или еще что нибудь! а потом просто все отдала в руки Аллаха!
Да я тоже молю Аллаха, чтобы все обошлось ?
Спасибо большое ?
Вы главное думайте о хорошем! и больше не болейти! и отдайте руки бога? только он может чудо совершить
Спасибо
У нас тоже живот твердел и болел на 7месяце но я что то скорую не вызывала. Но обошлось все. Родились здоровые.
Терпимая боль была бы я тоже дома лежала (( ношпа не помогала ( вот испугалась вызвала скорую (
Верю ну а у меня возможно из за панкреатита хронического! я как не то сьем живот ссильно болел. Просто меня до этого напугали что аборт или что то надо предпринять когда сильный токсикоз был. Я пошла емшиге и как у нее полечусь то нормально.
Понятно