Лежу на сохранении

Ой девочки попала я 11 числа ночью на скорой в больницу ((( сказали ложные схватки (( низ живота сильно болел. Привезли, на УЗИ сразу же посмотрели сердце — бьется ?. На кресле посмотрели шейку, но мне про шейку ничего не сказали ( до сих пор лежу, ставят папаверин и дексаметазон ( сейчас вроде все нормально, но живот твердеет часто. Здоровья вам девочки и берегите малюток ваших ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Здоровья тебе?

Пожаловаться
Асель
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Natali

Ой, поправляйтесь?

Пожаловаться
Асель
Natali 

Спасибо ? лёгкие такие схватки есть, нет нет беспокоит. Но терпимо все. Блин хоть бы не родить, ещё слишком рано же, страшно так ((( уже перестали уколы ставить (( не знаю почему ?!((

Пожаловаться
Natali
Асель 

У меня тоже ложные есть схватки, но я боли не ощущаю никакой, только каменеет и отпускает. Тревогу не бью, но вот родить раньше тоже боюсь. У меня муж 7ми месячный родился, вдруг передаётся это?) хотя фигня, я понимаю) ей не нравится когда я сижу и стою, щипает?и бьет сильно. Нужно чтобы я лежала, тогда просто поднимает живот. Девочка проявляет характер?

Пожаловаться
Natali
Асель 

А может пинки были в кишечник и из-за этого плюсом живот свело и боли?

Пожаловаться
Асель
Natali 

Ой не говорите моя тоже с характером )) наш Папа тоже 7-ми мес родился и его старший брат тоже ) надеюсь это точно не передаётся ) 7 месяцев это сколько недель вообще? У нас же сейчас 6 — й месяц идёт да?

Пожаловаться
Асель
Natali 

Если кишечник то я бы поняла ) но тут низ живота и поясница тянет, ноющие боли такие, как при месячных ((

Пожаловаться
Natali
Асель 

С 30 недель вроде, как раз в 7 месяцев отправляют в декрет) или с 28?? я просто работаю дома и не думала о декрете даже

Пожаловаться
Natali
Асель 

У меня иногда ноги ломит когда, болезнь бывших спортсменов? оооочень поясница болит, но говорят, это кажется, что боль уходит туда. Вот я тоже переживала

Пожаловаться
Асель
Natali 

Вот я тоже не работаю ) не знаю, в интернете пишут что с 28.

Пожаловаться
Асель
Natali 

Да не говорите )

Пожаловаться
Асель
Natali 

Здесь у нас в роддоме, девочки родили в 33,34,35 недель, сами ещё ) говорят многие сейчас раньше времени рожают, страшно аж

Пожаловаться
Natali
Асель 

Ох, не ного нам осталось??

Пожаловаться
Асель
Natali 

Да да ) главное походить ещё немножко )

Пожаловаться
Ляззат

Выздоравливай

Пожаловаться
Асель
Ляззат 

Рахмет

Пожаловаться
Алиса

Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Асель
Алиса 

Спасибо

Пожаловаться
Amiliya Amiliya

Я очень сильно боялась что родиться мертвый когда нервничала. Или еще что нибудь! а потом просто все отдала в руки Аллаха!

Пожаловаться
Асель
Amiliya Amiliya 

Да я тоже молю Аллаха, чтобы все обошлось ?

Пожаловаться
Любовь
Поправляйтесь скорее, думайте только о хорошем.Здоровья вам и вашему малышу?
Пожаловаться
Асель
Любовь 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Amiliya Amiliya
Асель 

Вы главное думайте о хорошем! и больше не болейти! и отдайте руки бога? только он может чудо совершить

Пожаловаться
Асель
Amiliya Amiliya 

Спасибо

Пожаловаться
Amiliya Amiliya

У нас тоже живот твердел и болел на 7месяце но я что то скорую не вызывала. Но обошлось все. Родились здоровые.

Пожаловаться
Асель
Amiliya Amiliya 

Терпимая боль была бы я тоже дома лежала (( ношпа не помогала ( вот испугалась вызвала скорую (

Пожаловаться
Amiliya Amiliya
Асель 

Верю ну а у меня возможно из за панкреатита хронического! я как не то сьем живот ссильно болел. Просто меня до этого напугали что аборт или что то надо предпринять когда сильный токсикоз был. Я пошла емшиге и как у нее полечусь то нормально.

Пожаловаться
Асель
Amiliya Amiliya 

Понятно