Сгустки и сохранение

Девочка в 13:30 начало мазать розовым, вечером в 21:30 были коричневые выделения. Сейчас 5:50 утра пошла в туалет, вытерлась, а там темно красные выделения и немного сгустков темных, как печень. Не много. Нахожусь в больнице. Поставили транексам, ношпу, пью дюфастон. У кого такие были выделения и было все нормально ?! УЗИ толко 9, из за праздников не улиц делать (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Сгустков не было но выделения коричневые были, лежала 2 недели в стационаре, дюфастон пила уколы ставили, утрожестан ставила в 12 нед ужи делала отслойка полностью зажила. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Валенсия

У меня :) первым делом успокойтесь. От нервов давление повышается и кровь сильнее идёт. Если нет сильных болей, то так может выходить гематома.

Пожаловаться
Марина
Валенсия 

У вас так же было ?!

Пожаловаться
Валенсия
Марина 

У меня намного сильнее было. Почитайте посты.

Пожаловаться
Лена

Дай Бог все обойдётся ??

Пожаловаться
Carrie

Ну вот вы думайте, что с детьми не просто, ваши испытания начались с этого, относитесь к этому, как к проверке #на прочность и ответственность#, просто соберитесь с мыслями, ваша задача лежать максимально, только в туалет вставать, без резких движений и пить дюфастон, часто 3 раза в день в такой ситуации его пописывают. Чем больше нервничаете, тем больше живот может тянуть, если разрешат вам, может ношпу выпить или укол папаверина поставят, чтоб болей не было, спросите. Все может быть не так страшно, как вы надумали себе!

Пожаловаться
Carrie

Не переживайте, очень похоже на то, что гематома так вышла, очень много постов про эти сгустки похожие на печень, потом в итоге все хорошо. Вам действительно основную поддержку приписали, просто ждите узи, нервотрёпка конечно, но выбора нет(( Нервничать и плакать нельзя, отвлекайтесь максимально, удачи вам??

Пожаловаться
Марина
Carrie 

Спасибо большое ?живот потягивает как перед м ( страшно так, чего ждать неизвестно. Хороших мыслей мало, слезы сами идут уже, так ждали кроху нашу ????

Пожаловаться
Катерина

Господи пусть все обойдется! А нет платного узи? Напишите потом как дела!

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Спасибо ?нет, село. Тут и Больница то ??страшно так ?

Пожаловаться
Мария Викторовна

у меня было на ранем сроке в 5 недель кровь прям, лежала на сохранении, потом коричневая мазня, потом аж черные почти сгустки! через 2 дня кровь опять, и так до 10 недель, и слава Богу все хорошо!

Пожаловаться
Марина
Мария Викторовна 

Что было ?! Что УЗИ показало ?!

Пожаловаться
Мария Викторовна
Марина 

по узи так и не поняли от чего кровь была! сердцебиение слушали, и плод рос и сердечко билось, каждые 3 дня смотрели! после 10-11 недели выделения закончились

Пожаловаться
Марина
Мария Викторовна 

Дай Бог чтобы все было хорошо ?мы так ждали нашу кроху???

Пожаловаться
Катя

У вас згустки, Вы в больнице, а узи не делают потому что праздники? ?? Я немного шокирована и в ступоре сейчас. А зачем тогда больницы существуют? Здоровья Вам!!! Дай Бог чтобы Вы отделались до 9 просто легким испугом!!! Буду следить за вашими постами

Пожаловаться
Марина
Катя 

Узиста нет, село (

Пожаловаться
Марина
Катя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катя
Марина 

Вот в чем дело. Мне в такие моменты девочек беременных хочется к себе забрать:((жаль что так далеко… держитесь, буду за вас и вашу кроху молиться!

Пожаловаться
Марина
Катя 

Спасибо ???

Пожаловаться
Лулу
Катя 

А если у человека что то серьёзное — ну не связанно с беременостью:/ умер короче, так как нет узиста, все на праздниках

Пожаловаться
Марина
Лулу 

Тогда на вертолете и в город уж

Пожаловаться
Лулу
Марина 

У вас вертолёт есть, узиста нет! Вот блин! Наверное зарплаты у врачей материкие или спецов не

Пожаловаться
Лулу

Врачи делают все возможное! Бог и судьба сделает тоже!

Пожаловаться
Марина
Лулу 

???

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Всё будет хорошо, главное что вы под наблюдением!!! ?

Пожаловаться
Марина
Маришечка ТриДочи 

???