Направление в роддом...

Девочки ( Иркутск) подскажите, на след неделе на приеме буду просить направление в роддом с симфизитом… Как они реагируют то на него, настаивают на ер, перепроверяют?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне сказали перед выдачей будет лечебная комиссия и там будут окончательно решать ЕР или КС. Если будет меньше 0.9, то скорее ЕР

Пожаловаться
Таня
Светлана 

В жк комиссия??

Пожаловаться
Светлана
Таня 

Да

Пожаловаться
Таня
Светлана 

Я думала они там в роддоме уже сами решают

Пожаловаться
Светлана
Таня 

Я думаю нет. Точнее им некогда читать карту и вникать в "особенности" роженицы. Тем более от этого, думаю, будет зависеть куда, в какой роддом направят. Я вот в Шелехово стою на учтет, но в роддоме (на сколько я знаю) нет реанимации, экстренных каких то аппаратов. Я б там не хотела на пкс идти. Да там и условия не очень

Пожаловаться
Таня
Светлана 

Меня на прошлом приеме спрашивала врач куда я хочу, думаю если ер то 2Иркутск если кс то бограда… Но она посоветовала бограда т.к было эко

Пожаловаться
Светлана
Таня 

С эко тем более надо тщательнее выбирать роддом! У меня конечно не эко, но 6 лет бесплодия есть, беременность, сами понимаете, очень желанная. А областной не рассматриваете?

Пожаловаться
Таня
Светлана 

Ой, не не, подруга после эко в августе там рожала… Бедное дите недавно вылечили только ((((

Пожаловаться
Таня
Светлана 

11 пойду на прием пусть дает направление поеду разговаривать по поводу кс

Пожаловаться
Светлана
Таня 

Что случилось если не секрет? Врачи "постарались"? Вдруг меня туда отправят...

Пожаловаться
Таня
Светлана 

После стимуляции у ребенка сердцебиение упало до 40, благо муж с ней был бегал там врачей искал, прибежали испугались поставили укол, сердцебиение подняли а ей плохо стало… пути естественно назад нет снова вкололи окситоцин, ребенок быстро по родовым путям пошел, что то лопнуло в области желудка… Ну и в итоге кривошея и вывих ноги… Уже через недели полторы их положили экстренно в матрешку, делали операцию вот из за того что там что то лопнуло, ребенок постоянно срыгивал фонтаном и вес терял… а в матрешке или даже может в роддоме подцепили клипсиэллу и золотистый стафилококк, тоже долго лечились… У всех все по разному конечно проходит, но я туда точно не рискну ехать рожать!!!

Пожаловаться
Светлана
Таня 

Какой кошмар!!! Бедный малыш! Я теперь буду переживать за кисту, которая тоже может лопнуть сказали если ЕР...

Пожаловаться
Таня
Светлана 

Может тогда уж кс, чем вот так наобум

Пожаловаться
Светлана
Таня 
Ну вот как комиссия решит видимо, в моем случае. Получается у меня 2 «повода» для КС (мне говорила узист на последнем скрининге, что наличие кисты тоже показатель)
Пожаловаться
Таня
Светлана 

Ну тогда если мало ли что настаивайте на кс

Пожаловаться
Таня

27.12 делали УЗИ и расхождение посмотрели 10мм, 29.12 съездила в юбилейный к травматологу, написал в заключении… Больной рекомендовано родоразрешение путем КС, решение о родоразрешении принимает врач акушер — гинеколог… На словах конечно сказал, что вот типо это большой риск, может разорваться то се, сделайте еще раз недель в 38-39… И вообще почему типо гинекологи к нам отправляют, пусть сами решают… Вот я и думаю как врачи себя будут вести в роддоме, х.р забьют и скажут рожай сама… Я после ЭКО, тоже и боли и стресс, переживания, все перенесла… Хочется уж, чтоб нормально все прошло

Пожаловаться
Дианка Адмиралова

Конечно у вас должно быть заключение врача что у вас симфизит. С таким диагнозом вас в роды ни кто не пустит только КС.

Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек
Дианка Адмиралова 

Пускают)

Пожаловаться
Дианка Адмиралова
ОбожаюСвоихДочек 

Жесть конечно что с заключением врача отправляют в роды. Это хорошо что у вас все обошлось. Но в основном при Ер лобковая кость не выдерживает и ломается. Что случилось со мной. Потом месяц на вытяжке, заново учиться ходить и полгода восстановление. Так что если вам врач говорит что у вас семфизит лучше не рисковать! (В моем случае диагноз симфизит мне ни кто не ставил и чувствовала себя я хорошо.Если бы я тогда знала чем мне это обернется, настаивала бы на КС.)кстати родила я дочку 4кг.

Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек
Дианка Адмиралова 

Мне врач типа у тебя все готово, давай попробуем если что прокесарим… Мне повезло что пронесло… Знакомой с меньшим расхождением нет — месяц не вставала… Но у меня долго боли были… Я вот не знаю можно начинать физ.активность… У меня еще пупочная грыжа, но живот висит безобразный

Пожаловаться
Дианка Адмиралова
ОбожаюСвоихДочек 

Я где-то смогла через пол года ногу поднимать. Физические нагрузки себе давать. Вас должны были на послеродовое обследование отправить на рентген, мне делали. Снимок показал что всё срослось, ровно.

Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек
Дианка Адмиралова 

Я сама ходила, врачам все равно было… Месяц назад сделала

Пожаловаться
Дианка Адмиралова
ОбожаюСвоихДочек 

Но рожать уже после такого самой мне нельзя((( Вторые роды у меня КС и эти тоже будет КС в Перенатальном дали заключение, что только ПКС!

Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек
Дианка Адмиралова 

Щас пока к супу все нарезала опять там заболело((

Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек

Я родила с симфизитом сама был 0.8

Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек
Дочка родилась 3980 53см