не знаю что это…

Болит низ живота, а на трусиках появляются какие то пятна не красные, а коричневатые… что делать не знаю, к врачу смогу сходить только через несколько дней!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Аня, вы нас так больше не пугайте:) А про отслойку плаценты просто добавлю – при ней выделения не коричневые. Они ярко-алые и очень-очень интенсивные, а не просто мазня. И сильнейшая боль в животе. Так было у моей сестры в родах, но, слава Богу, ребеночка спасли. В следующий раз не выжидайте время – от этого зависит очень многое.
Пожаловаться
Наталья
фууу… Поздравляю что все хорошо 
Пожаловаться
Анна Бурлакова
была у врача, причем уже ничего не болит… ничего нет, сказали что все отлично, просто надо вести менее активный образ жизни!!!
Пожаловаться
 Оксана
Вызывайте скорую, не медлите, тем более, что уже такой срок
Пожаловаться
Пандора
Анна вы как маленькая, не медлети, вызывайте скорую, вам там и узи сделают! Я не хочу вас пугать, но в прошлую свою беременность, у меня была такая же мазня, в итоге малыша не спасли.Это не шутка.
Пожаловаться
Юлианна
На УЗИ могут посмотреть и если увидят угрозу, то обязательно об этом скажут. А вообще, коричневатые выделения – это угрожающий выкидыш. Аня, лучше вызывай скорую.
Пожаловаться
Анна Бурлакова
Девчат, а на узи могут что либо про это сказать????
Пожаловаться
Пандора
Скорую и срочно!
Пожаловаться
Тамара
я с такими симптомами лежала на сохранении. Уж лучше перестраховаться! Не дай Бог что случиться(( По крайней мере можно позвонить вв скорую и спросить… хуже не будет! Это не шутки, а жизнь и здоровье вашего малыша!
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Аня, я конечно не врач, но сама очень долго лежала в роддоме на сохранении и наслушалась всего, немного набралась информации. Тянущие боли живота – это нехорошо, выделения – тоже, всё это свидетельствует об угрозе преждевременных родов. Не можете сходить к врачу, вызывайте скорую, они посмотрят – решат, но обычно в таких случаях, сразу отправляют в больничку!  у самой так же было, но к врачу обратиться надо сразу! Удачи Вам!
Пожаловаться
Тамара
Бери телефон и вызывай скорую! Ты была уже на 2 скрининге? Если да, то ничего про угрозу не говорили? Про тонус матки?