Девочки,доброго времени суток.У

Девочки, доброго времени суток.У меня такой вопрос.Вчера сделала тест, показало 2 полоски.В понедельник собираюсь идти в женскую консультацию.Как правильно там сказать,«встать на учёт по беременности, или все же записаться к гинекологу, а потом на учёт». Помогите пожалуйста, я вообще ничего не знаю)Очень боюсь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Хм, я бы Вам вообще недель до 7 не советовала бы ходить к гинекологу. У вас ещё и прикреплениям может не произойтик сегодняшнему дню. Там все очень не надежно) поберегите себя от УЗИ и осмотров. Начинайте фолиевую кислоту и магний пить. С первым побежала рано, сейчас до 8 недель не ходила.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у меня тесты показали на 10 день после о, и пошла к врачу 2 дня задержки, мне она пощупала и сказала ни че не вижу приходи вообщем было 7 недель, и пошла мазня каричневая, и меня сразу в стационар, в 8 выписалась и сразу поставили на учет тогда а до 8-9 не ставят типа рано и может самопроизвольный аборт произойти,

Пожаловаться
Катерина
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

скажите пожалуйста, и как у вас сейчас дела с плодом по скринингу? а по какому поводу мазня была, сказали?

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Катерина 

меня как выписали в 8 недель уже не мазало, была отслойка в стадии реорганизации, типа проходит… сейчас все отлично). может что вовремя стала принимать дюфастон, кто знает. пью до сих пор и витамины тоже витрум форте для беременных

Пожаловаться
Катерина
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Слава богу что все хорошо!!! Растите здоровыми и крепкими!

Пожаловаться
Space

На учет вас сразу не поставят, запишитесь просто к гинекологу!

Пожаловаться
Катя null

Я первый раз как узнала платно побежала, к врачу и на УЗИ сразу же, потом мне акушерка с моего участка позвонила и назначила время когда придти

Пожаловаться
Катя null

Скажите просто по беременности к врачу, на учёт так рано не ставят) у нас с 8 недель

Пожаловаться
Танзиля

На учет в 7 недель ставят и то с результатом узи.

Пожаловаться
Виктория

Я правда платно всегда наблюдаюсь у гинеколога, но я просто зашла на приём спросила как сделать правильно, она сказала сдать кровь, сделать УЗИ через неделю и потом на приём только! В жк скорее всего на приём сначала, что бы выдали направления все на кровь и на УЗИ!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Вначале сдаете хгч в динамике. В 7 недель идёте на УЗИ. И уже с этими результатами встаёте на учёт к гинекологу)

Пожаловаться
Лена

Никто Вас на учёт не поставит сейчас:) идите у гинекологу- они скорее всего возьмёт мазок и запишет на УЗИ недели через 2

Пожаловаться
Лена 

Спасибо большое, просто везде все по разному говорят, а вот как лучше сделать не знаю!)

Пожаловаться
Stanislava Shell

У нас раньше 8 недель не ставят. Я бы лучше сдала кровь и с результатом к гине, чтобы она на кресле не смотрела. В 8-9 недель придёте на учёт вставать

Предыдущая статья
С ужасом ложусь спать
Следующая статья
Утрожестан