Ну все сдалась.

Сегодня поставили меня на учет наконец-то. Блин сколько выслушал нарушений от г.вообше она сказала что с моим гинекологических анамнезом и моими проблемами с гемоглобином и эндокринной системой мне нельзя беременеть.я ничуть не расстроилась.чувствую себя отлично, не считая тошнотиков.написала кучу анализов в связи с анемией.гемоглобин 82.на 1 скрининг нам она сказала идти в 11 недель это 28 декабря, а узист при записи сказала рано и записала на 12 недель 8 января.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ого, обязательно к врачу, гемоглобин очень сильно падает во время беременности! Мне анемию поставили при гемоглобине 114, во втором триместре упал аж до 90, сынок все забрал, крепыш растёт! Сейчас поднимаю тотемой, славу богу уже 100 стал! Легкой вам беременности, обязательно следите за своим здоровьем, оно сейчас важно для вашей крошки!

Пожаловаться
варвара кульман
Виктория 

Спасибо.я знаю был почти что а в связи с б упал до 82.пью гидротардиферон 2 раза в день.все у нас отлично.таблетки пьем.что надо поднимется, что надо упадет.

Пожаловаться
Виктория
варвара кульман 

Хорошо что отлично) но обязательно поднимайте до родов, после родов от потере крови гемоглобин падает очень сильно! Это очень опасно! Если будет и так низкий и упадёт резко ещё!

Пожаловаться
Zhanna

У меня тоже в начало нового года сказали, только талон не дали, 27 на приём ещё. Ну я 23 декабря ещё на УЗИ записалась к платному, давно не контролировала.

Пожаловаться
SUGAR

А из-за чего такой катастрофически низкий гемоглобин? Вы обследованы?

Пожаловаться
варвара кульман
SUGAR 

У меня с такой гемоглобин сколько я себя помню.нет не обследовалась.сейчас вот г назначила кучу анализов

Пожаловаться
SUGAR
варвара кульман 

Это может свидетельствовать об очаге кровотпотери. Обязательно надо выяснять причину, ведь гемоглобин это наш кислород для всех тканей и органов. А сейчас, в беременность, это особенно актуально. А что у вас с железом/ферритином?

Пожаловаться
варвара кульман
SUGAR 

Кровь я не теряю.анализы только буду сдавать и выяснять что с железом и какая анемия

Пожаловаться
Виктория
SUGAR 

Да у меня был когда пару лет назад низкий гемоглобин не могли понять от чего, а оказывается проблему нашили после как лампочку проглотила, сказали там как типо ранки было, плюс месячные обильно всегда! Кишечник полечила, очаг убрался, и гемоглобин поднялся! :)

Пожаловаться
SUGAR
Виктория 

Вот и я о том же. Может быть внутреннее кровотечение, а человек даже знать не будет. Низкому гемоглобину всегда есть причина) не бывает это особенностью организма ) хорошо, что вам удалось устранить проблему .

Пожаловаться
варвара кульман
Виктория 

Все органы проверены.месячные не обильные.

Пожаловаться
варвара кульман
SUGAR 

Вот сдала анализы железо отличное, а феритин понижен немного

Пожаловаться
SUGAR
варвара кульман 

Сколько ферритин ?

Пожаловаться
варвара кульман
SUGAR 

10 вроде.сейчас точно не могу сказать.

Пожаловаться
SUGAR
варвара кульман 

Очень низкий, в таком случае нормальный уровень железа значения особо не имеет. Многие врачи его не назначают даже сдавать, говорят сдавать сразу ферритин. Так что вам поднимать надо препаратами железа, желательно в форме бисглицината

Пожаловаться
варвара кульман
SUGAR 

Например какие? я сейчас стала принимать сорбифер, до этого гидротардиферон

Пожаловаться
SUGAR
варвара кульман 

Я Солгаром подняла хорошо и продолжаю его пить

Ну все сдалась.
Пожаловаться
варвара кульман

И срок кстати у меня почти сравнялся.даже по узи больше.