Был осмотр на кресле в общем пишу слова зав.отд.: Шейка как у второродящей, не достать(это хорошо), но мягковата и коротковата, ребенка надо подкормить, хотелось бы чуть больше веса ( напомню узи 1 декабря 32 недели -1.80кг). На вопрос «но ведь я доношу?» ответ " мы не экстрасенсы шансы хорошие до срока" Вообще здорово( В общем завтрс скорее всего наконец то домой! Уже сказано пить Элевит, не держать ребенка на диете) Вообще не держу)) У кого была такая ситуация? Во на каком сроке родили? Какой режим рекомендован был- постельный до 37 недель?
У нас в палате девочки лежали по узи у деток в 38 недель ещё не зрелые лёгкие…
со мной так же
положили как бы на пкс потом отменили — перевернулся малыш + легкие не доконца готовы.хотя ставят уже доношенную беременность
Вот-вот — эти сроки и вся беременность — все загадки сплошные!
У меня в 32 недели малышка 1930 шейка 34, хотя на сохранении лежалала была 28 в 19 недель после магнезии увеличилась. С первым малышем в 22 нед была 21 мм делали швы родила в 38 нед и то из-за ГСД вызвали роды, а в 31-32 нед он весил 1300-1500 гдето родился 50см 3000кг ничего вес быстро нагнал даже говорят крупненький. Нагонет вес сколько нужно до родов а после родов так тем более они очень быстро ростут
Ну конечно интересно, у меня мягкая и коротковптая была с 32. никто про сохранение никакое не говорил. носилась как сумасшедшая. Перед родами в магазин за карнизом бежала, через лужи прыгая. потом вешали еще с мужем )))) ну родила день в день по УЗИ. в 40 недель короче
ого))
Эмммм… Как-то все образно… Не знаю, в 31 неделю был 1590 граммов, шейка 44 мм, ничего не говорили о том, что не доношу. Сейчас начались ощутимые треники, головка уже внизу. Шейка длинная. Но тянем еще числа до 15
у нас тут не разрешают разрождаться до 37 недель) все делают что бы остановить родовой процесс
44 мм это очень длинная шейка
Вот и у меня впритык 15ого числа 37 недель
Ничего все норм, у меня тоже мягковатая, по весу норма. И не слушай ерунду, подкармить.по узи же все норм
не собираюсь буду кушать как кушала)
Вот и правильно)
У меня и мягкая и короткая и раскрытие. Хожу, пока не родила, ттт.
И меня выписывают завтра, пессарий не ставили. Я так понимаю вам тоже? Но говорит что шейка хорошая. Постельный режим не прописывает
посдушаем что мне завтра при выписке скажуь
Мне ни узи, не осмотр не сделали, а просто выписывают. Чего дежала
как так?) у нас и ктг снова сегодня писала..3 раз пока лежу.и 2й раз смотрели вместе с зав.отделением
Зато клали смотреть динамику
А что с весом то не так? У меня в 32 недели 1900 весила, сказали, что все отлично. И как это, интересно, "подкармливать"??
витамины пить регулярно, я не увлекаюсь ими. Ну у меня по их нормам тоже якобы норм.но вот сказали..
Мда уж)
и кстати, сынок у меня в 32 тоже 1.800 весил, в 40 родила 3.520… ☺ и сейчас сынок в 32 весил 1.750… думаю примерно как и первый родится… я сама маленькая, муж тоже не крупный, чего они хотят вообще, это же вопрос наследственности… ☺
ну у них нормы какие то)) но я немаденькая.Я ей и говорю мол первый 3860 родился врядли этот маленький.Она мол так вы того родили а этого на диету посадили(🙄
ну я о чем, у них нормы, всех под одну гребенку… ☺ сейчас как раз самый набор веса пойдёт, он ещё успеет отъесться? да и вообще, вес этот показатель не точный, а они на разницу с их нормами в 200-300 грамм реагируют так будто там прям точные показатели… я понимаю, если бы 1 кг весил или 1.300, тут уже стоило бы задуматься, а так… нормальный вес… ☺ по мне так, даже 1.500 норма, если родители прям маленькие… всё это тоже нужно учитывать… а у нас по таблице посмотрели и всё…
Лежала в патологии, многим девочкам говорили до срока не доносят и с пессарием ходили, а в итоге 40 нед и разродиться не могли… По УЗИ вес не точен… Так что, думаю, не стоит переживать,.
мне мягкая шейка на 30 сказали, и всё, что с этим делать никаких рекомендаций, чем это грозит тоже не сказали… сказала только, что это бывает у повторно рожающих… и спрашивала не тянет ли поясницу… всё… вот хожу пока что… ☺
???
Ровно в 30 недель вес был 1,5кг., родила 3620кг. Нормальный вес у малыша вашего!
я тоже так считаю) спасибо
Ааа, все…она только пощупала. У меня на узи была 30мм, если бы ге пкс, еще бы ходила и ходила. А тоже говорили беречься, лежать больше
спасибо, но я все равно поберегусь до 37 неделек)
Лучше конечно поберечься, но думаю всё у вас хорошо будет
Короткая, это сколько?
да не говорят они в мм!(Руками осмотр