Мягкая и короткая шейка 33 недели

Был осмотр на кресле в общем пишу слова зав.отд.: Шейка как у второродящей, не достать(это хорошо), но мягковата и коротковата, ребенка надо подкормить, хотелось бы чуть больше веса ( напомню узи 1 декабря 32 недели -1.80кг). На вопрос «но ведь я доношу?» ответ " мы не экстрасенсы шансы хорошие до срока" Вообще здорово( В общем завтрс скорее всего наконец то домой! Уже сказано пить Элевит, не держать ребенка на диете) Вообще не держу)) У кого была такая ситуация? Во на каком сроке родили? Какой режим рекомендован был- постельный до 37 недель?

ЮлЬкА
0351638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас в палате девочки лежали по узи у деток в 38 недель ещё не зрелые лёгкие…

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

со мной так же

положили как бы на пкс потом отменили — перевернулся малыш + легкие не доконца готовы.хотя ставят уже доношенную беременность

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Вот-вот — эти сроки и вся беременность — все загадки сплошные!

Пожаловаться
Нина

У меня в 32 недели малышка 1930 шейка 34, хотя на сохранении лежалала была 28 в 19 недель после магнезии увеличилась. С первым малышем в 22 нед была 21 мм делали швы родила в 38 нед и то из-за ГСД вызвали роды, а в 31-32 нед он весил 1300-1500 гдето родился 50см 3000кг ничего вес быстро нагнал даже говорят крупненький. Нагонет вес сколько нужно до родов а после родов так тем более они очень быстро ростут

Пожаловаться
Наденька

Ну конечно интересно, у меня мягкая и коротковптая была с 32. никто про сохранение никакое не говорил. носилась как сумасшедшая. Перед родами в магазин за карнизом бежала, через лужи прыгая. потом вешали еще с мужем )))) ну родила день в день по УЗИ. в 40 недель короче

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наденька 

ого))

Пожаловаться
Мария

Эмммм… Как-то все образно… Не знаю, в 31 неделю был 1590 граммов, шейка 44 мм, ничего не говорили о том, что не доношу. Сейчас начались ощутимые треники, головка уже внизу. Шейка длинная. Но тянем еще числа до 15

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

у нас тут не разрешают разрождаться до 37 недель) все делают что бы остановить родовой процесс

Пожаловаться
Мария
Мария 

44 мм это очень длинная шейка

Пожаловаться
Мария
ЮлЬкА 

Вот и у меня впритык 15ого числа 37 недель

Пожаловаться
Яна Шакина

Ничего все норм, у меня тоже мягковатая, по весу норма. И не слушай ерунду, подкармить.по узи же все норм

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

не собираюсь буду кушать как кушала)

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Вот и правильно)

Пожаловаться
Алена

У меня и мягкая и короткая и раскрытие. Хожу, пока не родила, ттт.

Пожаловаться
Дарья

И меня выписывают завтра, пессарий не ставили. Я так понимаю вам тоже? Но говорит что шейка хорошая. Постельный режим не прописывает

Пожаловаться
ЮлЬкА
Дарья 

посдушаем что мне завтра при выписке скажуь

Пожаловаться
Дарья
ЮлЬкА 

Мне ни узи, не осмотр не сделали, а просто выписывают. Чего дежала

Пожаловаться
ЮлЬкА
Дарья 

как так?) у нас и ктг снова сегодня писала..3 раз пока лежу.и 2й раз смотрели вместе с зав.отделением

Пожаловаться
Дарья
ЮлЬкА 

Зато клали смотреть динамику

Пожаловаться
Алина

А что с весом то не так? У меня в 32 недели 1900 весила, сказали, что все отлично. И как это, интересно, "подкармливать"??

Пожаловаться
ЮлЬкА
Алина 

витамины пить регулярно, я не увлекаюсь ими. Ну у меня по их нормам тоже якобы норм.но вот сказали..

Пожаловаться
Алина
ЮлЬкА 

Мда уж)

Пожаловаться
Екатерина

и кстати, сынок у меня в 32 тоже 1.800 весил, в 40 родила 3.520… ☺ и сейчас сынок в 32 весил 1.750… думаю примерно как и первый родится… я сама маленькая, муж тоже не крупный, чего они хотят вообще, это же вопрос наследственности… ☺

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

ну у них нормы какие то)) но я немаденькая.Я ей и говорю мол первый 3860 родился врядли этот маленький.Она мол так вы того родили а этого на диету посадили(🙄

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

ну я о чем, у них нормы, всех под одну гребенку… ☺ сейчас как раз самый набор веса пойдёт, он ещё успеет отъесться? да и вообще, вес этот показатель не точный, а они на разницу с их нормами в 200-300 грамм реагируют так будто там прям точные показатели… я понимаю, если бы 1 кг весил или 1.300, тут уже стоило бы задуматься, а так… нормальный вес… ☺ по мне так, даже 1.500 норма, если родители прям маленькие… всё это тоже нужно учитывать… а у нас по таблице посмотрели и всё…

Пожаловаться
Татьяна

Лежала в патологии, многим девочкам говорили до срока не доносят и с пессарием ходили, а в итоге 40 нед и разродиться не могли… По УЗИ вес не точен… Так что, думаю, не стоит переживать,.

Пожаловаться
Екатерина

мне мягкая шейка на 30 сказали, и всё, что с этим делать никаких рекомендаций, чем это грозит тоже не сказали… сказала только, что это бывает у повторно рожающих… и спрашивала не тянет ли поясницу… всё… вот хожу пока что… ☺

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

???

Пожаловаться
Яна

Ровно в 30 недель вес был 1,5кг., родила 3620кг. Нормальный вес у малыша вашего!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна 

я тоже так считаю) спасибо

Пожаловаться
Светлана

Ааа, все…она только пощупала. У меня на узи была 30мм, если бы ге пкс, еще бы ходила и ходила. А тоже говорили беречься, лежать больше

Пожаловаться
ЮлЬкА
Светлана 

спасибо, но я все равно поберегусь до 37 неделек)

Пожаловаться
Светлана
ЮлЬкА 

Лучше конечно поберечься, но думаю всё у вас хорошо будет

Пожаловаться
Светлана

Короткая, это сколько?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Светлана 

да не говорят они в мм!(Руками осмотр