До сих пор не брали мазки в жк.. 🤔

На что берут при постановке на учёт? Только на флору? А на иппп? Нет? Не помню что там с дочкой брали… 🤔. И нужно ли бить тревогу, что уже 12недель, к мазки так и не брали? Илм нужно платно идти сдавать их?
P. S на кресле тоже не смотрели ещё, и при постановке на учёт тоже.
Но у меня узи штук шесть наделано, два раза угроза была.

Sima
025636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

При постановке брали только обычный мазок на флору. Чуть позже сказали на хламидии и на бак. посев из церквильного канала.

Пожаловаться
Дарья Боженова

У меня брали мазок только когда у меня начались признаки молочницы, но а итоге молочница не подтвердилась, просто аллергия началась. По результатам анализов и осмотра на кресле врач говорила, что не за чем сдавать, все чисто

Пожаловаться
Валерия Кузнецова

У меня в 13 недель мазки брали

Пожаловаться
Jullio

Я вообще до 28 недель не давалась. В итоге сданы только мазки, на кресле ещё не была )))

Пожаловаться
SUGAR

Постановке *

Пожаловаться
SUGAR

На флору и онкоцитологию брали в 9 недель при посиановкеи

Пожаловаться
Наталья

Я пришла на 7 недели, все анализы и мазки были на руках (так как попала в больнице с небольшим кровотечением, и геникологи смотрели 3 раза)все равно заставили в жк сдавать мазки и кровь

Пожаловаться
Елена

Никуда платно не ходите. Спросите на следующем приеме. Они должны были взять у вас. В ЖК по закону все это бесплатно берётся. У нас при постановке на учёт берут.

Пожаловаться
Sima
Елена 

Тогда спрошу, пусть возьмут конечно. Но сейчас ведь экономия бюджетных средств, и как мне кажется что по показаниям только берут, если что то беспокоит

Пожаловаться
Елена
Sima 

Нет. Они у всех обязательно должны брать

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

странно, что до сих пор не взяли… Я как в 8 недель пришла — меня сразу на кресло отправили. Должны взять все анализы и внести в обменную.

Пожаловаться
Екатерина

Успокойтесь и не паникуйте. Не надо никуда бежать сдавать платно. Все возьмут и посмотрят. На приеме спросте у врача своего, он для этого и нужен чтобы спрашивать. Меня тоже смотрели чуть по позже, не прям сразу при постановке на учет

Пожаловаться
Дарья

У меня вообще брали только когда угрозу ставили неделе на 8, и вот на 38

Пожаловаться
Sima
Дарья 

На зппп? Или только на флору?

Пожаловаться
Алёна

Должны взять на что-то, я дополнительно ещё ходила сдавала в частную клинику

Пожаловаться
Sima
Алёна 

Они направляли? Илм сами ходили для успокоения?

Пожаловаться
Алёна
Sima 

Я сама попросила написать список анализов, которые нужно сдать

Пожаловаться
Ronnie Di

Мазок на флору брали, а на ИППП кровь

Пожаловаться
Надежда

Да там все по полной берут

Пожаловаться
Sima
Надежда 

Т. Е мне просто на след.явке спросить? А то что то подруга сказала, а я и запаниковала(( на флору брали перед планированием, а на зппп я не сдавала т.к ничего не беспокоит… ? собиралась сдать потом но забеременела сразу же..
А тут до сих пор не взяли, вдруг что не дай бог ттт, а я и не в курсе

Пожаловаться
Надежда
Sima 

Если сами не дадут стопку направлений на анализы то спроси что за ***? Если не дадут то к платному обращайся

Пожаловаться
Sima
Надежда 

Нет, ну крови я много на что сдавала и мочу, а вот именно мазки… Так ли они важны?

Пожаловаться
Алёна
Sima 

Важны, у меня подруга не сдала и у неё не выявили инфекцию, из-за этого родила раньше на 10 недель

Пожаловаться
Надежда
Sima 

Очень важны. На флору и большинство зппп

Пожаловаться
Ксения

Мне брали в 8 недель на зппп и флору и все

Показать ещё