Положили на сохранение в Дар!

Как же я задолбалась! Простите, но слова другого нет…
Ночью был тонус, пошла в ЖК, думала на дневном стационаре прокапают. Так Г скорую вызвала! Тип о ложись и все такое! Соответственно пессарий я завтра не иду ставить… вот мне интересно, она по каждому моему чиху будет теперь меня на сохранение ложись?.! Почему нельзя было просто прокапают???Положили на сохранение в Дар!

Девочки, может тут кто еще лежит? Напишите, скучно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ксюш, остается только терпеть, ради своей малышки! Посмотри назад и вспомни сколько ты прошла всего ради беременности, мне кажется все худшее позади !

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Да, осталось 2 месяца потерпеть...

Пожаловаться
Анюта

Меня на прошлой неделе хотела гиня в рд упечь. Жаловалась на тяжесть и тонус. Написала она мне направление, хотя при посещении врача даже тонуса не было. Приехала я в рд, те сразу давай ложись. Я говорю, а посмотреть, что со мной, а мне ни в какую, ложись и всё. Я поехала платно узи сделала, мочу сдала. Все тьфу тьфу было хорошо. Привезла назад гинекологу направление на госпитализацию и узи с мочей на след день. Она глаза вытаращила, говорит ну да, зачем на всё это смотреть, раз всё хорошо. Им лишь бы себя подстраховать, хорошо ли плохо ли, да без разницы, а нам терпеть эти больничные условия, еду и хамский персонал. Фух! Выговорилась:)

Пожаловаться
Марина
Потому что дневной стационар подразумевает хождение туда, а вам с тонусом это противопоказано. Лежите себе спокойно, книжки читайте. Малышик важнее временного неудобства
Пожаловаться
Helen

Тяните хотя бы до 32 недель, хотя врачи зачастую перестраховываются...

Пожаловаться
ToriyaVik

У меня такая же гиня) муж даже надо мной ржал, когда я пошла в ЖК и сказала, что мне кажется, что шейка укоротилась, показала ей узи где шейка 37 мм., в итоге пролежала в роддоме 10 дней, лечили тонус, так как шейка для моего срока была нормой… или пожаловалась, что внизу живота побаливает, та меня снова упекла в роддом! Я уже потом притихла и лишний раз не жаловалась…

Пожаловаться
Иринчик

Я верю что тебе скучно. Посмотри фильмы на планшете, сериальчик.
Иожет тебе тут сразу и пессарий поставят?

Пожаловаться
Ксения
Иринчик 

Может, сегодня опять на ухи иду. Хотя шейку вчера мерило 25 остается

Пожаловаться
Елена

Посмотрела ваши записи. Как можно не хотеть лежать на сохранение с такими сложностями? Вы чего? Ребенок важнее всего, тем более который дан с таким трудом. Я б лучше вообще все время лежала лишь бы с ребенком все в порядке было

Пожаловаться
Светлана

Может и грубо прозвучит, но раз положили значит надо! Терпи, все ради ребенка! Ты ж его столько ждала! Так делай все, чтобы вы были вместе!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Так сами с тонусом по врачам мотаетесь.

Пожаловаться
Марина

Потерпи

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Что ты все противишься то… лучше полежать, гинипрал как раз может прокапают, сейчас ребёнок важнее.

Пожаловаться
Ленок

Положили значит надо. Ну и хорошо, пусть генипрал капают.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Я тоже с тонусом! Капают а толку нет, вот писарий решили ставить

Пожаловаться
Ксения
ЛИСА Лисичка 

А зачем тебе пессарий? Шейка у тебя шикарная!

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Ксения 

Из за тонуса чтоб спокойнее быть

Пожаловаться
Мартышка

Ксюша, лучше ляг. Я тут сама в раздумьях сдаваться или нет была заранее. Прочла пост девочки, думаю лучше лечь.

Пожаловаться
Алина

Радуйтесь, что кладут. Многим врачам вообще филолетово

Показать ещё