Как же я задолбалась! Простите, но слова другого нет…
Ночью был тонус, пошла в ЖК, думала на дневном стационаре прокапают. Так Г скорую вызвала! Тип о ложись и все такое! Соответственно пессарий я завтра не иду ставить… вот мне интересно, она по каждому моему чиху будет теперь меня на сохранение ложись?.! Почему нельзя было просто прокапают???
Девочки, может тут кто еще лежит? Напишите, скучно.
Ксюш, остается только терпеть, ради своей малышки! Посмотри назад и вспомни сколько ты прошла всего ради беременности, мне кажется все худшее позади !
Да, осталось 2 месяца потерпеть...
Меня на прошлой неделе хотела гиня в рд упечь. Жаловалась на тяжесть и тонус. Написала она мне направление, хотя при посещении врача даже тонуса не было. Приехала я в рд, те сразу давай ложись. Я говорю, а посмотреть, что со мной, а мне ни в какую, ложись и всё. Я поехала платно узи сделала, мочу сдала. Все тьфу тьфу было хорошо. Привезла назад гинекологу направление на госпитализацию и узи с мочей на след день. Она глаза вытаращила, говорит ну да, зачем на всё это смотреть, раз всё хорошо. Им лишь бы себя подстраховать, хорошо ли плохо ли, да без разницы, а нам терпеть эти больничные условия, еду и хамский персонал. Фух! Выговорилась:)
Тяните хотя бы до 32 недель, хотя врачи зачастую перестраховываются...
У меня такая же гиня) муж даже надо мной ржал, когда я пошла в ЖК и сказала, что мне кажется, что шейка укоротилась, показала ей узи где шейка 37 мм., в итоге пролежала в роддоме 10 дней, лечили тонус, так как шейка для моего срока была нормой… или пожаловалась, что внизу живота побаливает, та меня снова упекла в роддом! Я уже потом притихла и лишний раз не жаловалась…
Я верю что тебе скучно. Посмотри фильмы на планшете, сериальчик.
Иожет тебе тут сразу и пессарий поставят?
Может, сегодня опять на ухи иду. Хотя шейку вчера мерило 25 остается
Посмотрела ваши записи. Как можно не хотеть лежать на сохранение с такими сложностями? Вы чего? Ребенок важнее всего, тем более который дан с таким трудом. Я б лучше вообще все время лежала лишь бы с ребенком все в порядке было
Может и грубо прозвучит, но раз положили значит надо! Терпи, все ради ребенка! Ты ж его столько ждала! Так делай все, чтобы вы были вместе!
Так сами с тонусом по врачам мотаетесь.
Потерпи
Что ты все противишься то… лучше полежать, гинипрал как раз может прокапают, сейчас ребёнок важнее.
Положили значит надо. Ну и хорошо, пусть генипрал капают.
Я тоже с тонусом! Капают а толку нет, вот писарий решили ставить
А зачем тебе пессарий? Шейка у тебя шикарная!
Из за тонуса чтоб спокойнее быть
Ксюша, лучше ляг. Я тут сама в раздумьях сдаваться или нет была заранее. Прочла пост девочки, думаю лучше лечь.
Радуйтесь, что кладут. Многим врачам вообще филолетово