Во сколько недель становились на учёт?)

Девочки, во сколько недель вы становились на учёт ?)) я вот в раздумьях, решила узи не делать до того как не стану на учёт, что бы все происходило своевременно! Нервничала, переживала… думала о самом плохом, о внематочных и так далее, а потом отпустила все страхи, потому как ничего не беспокоить( кроме тошноты и плохого стула )… хгч сдавала — все в норме)но интерес берет своё, не могу дождаться что бы посмотреть что да как там )))Вот интересно вас послушать, кто во сколько стал на учёт? И когда вы делали первое узи ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На учёт встала в 9 недель, первое узи в 12.6 недель это был 1 скрининг

Пожаловаться
Maaya

Я встала на учёт когда нам было 5,4 недели, УЗИ сделали на 5 неделе так как вообще даже не подозревала о своей беременности никаких симптомов не было, была задержка на 4 дня, но и то задержки были чуть ли не каждый месяц поэтому не стала обращать внимание, пока подруга не сказала купить тест, показал 2 полоски, сделала второй тест снова 2 полоски, решили пойти на УЗИ узнали что беременны и после через пару дней пошли вставать на учёт, чем раньше встаёшь тем лучше.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Узи первое на 6н и 3д. На учет встала позавчера) это почти полные 8 н были.

Пожаловаться
Тесса

По поводу УЗИ: первое делала на 7 неделе, потом скрининг на 11 неделе. Следующее плановое на 20 неделе, но я наверно не дождусь и схожу до НГ ещё разок)

Пожаловаться
Тесса

Я наблюдаюсь платно с самого начала у врача, которому доверяю. А на учёт пойду вставать уже после 2 скрининга, неделе на 20, чтобы получить обменную карту и сертификат.

Пожаловаться
MiMishka

первое узи в 5-6 недель, для определения сб, потом скрининг в 13 недель и после него встала на учет

Пожаловаться
Милка

УЗИ делала в 4 недели 2 раза, тк попала в больницу затем в 5 н 2 раза чтоб установили маточную б и затем в 7,2 завтра уже на учёт

Пожаловаться
Валерия
Милка 

Вы делали Трансабдоминальное или Трансвагинальное?

Пожаловаться
Милка
Валерия 

Трансвагинально

Пожаловаться
Валерия
Милка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Милка
Валерия 

Все говорят нельзя это опасно, ничего подобного

Пожаловаться
Мария

В 8 полных недель

Пожаловаться
Blessed

Если бы ничего не беспокоило, пошла бы к врачу в 11 недель, а потом первое узи-скрининг в 12. Я больше боюсь низкого прикрепления или даже срыва беременности от всех этих походов, осмотров и узи.
1Б. мазать стало через 4 недели после теста, бегом в больницу, там по узи всего лишь 5-6 недель ставили, да лечение назначают, НО никто вас беречь не будет, никто не скажет лежи детка, сохраняйся — осмотры, анализы, мазки, походы по терапевтам и кардиологам, никто тебе еду в палату не принесет, не то что утку, а на вопрос «что можно еще сделать для сохранения» заведующая несет чушь об естественном отборе и это не сердце уже бьется, а всего лишь мышца((( В 29 потерять долгожданного ребенка очень тяжело.за 2Б мазать стало на 3й день после теста и уже ни в какую больницу я не ездила — узи раз в 2 недели, таблетки и не вставать.

Пожаловаться
Ксения

УЗИ делала на 4 неделе, потом почти на 7)) и потом уже скрининг в 11)) на учёт встала в 9 недель)

Пожаловаться
Юлия

Я в 8 недель

Пожаловаться
Zhanna

Сейчас ручек-ножек не увидите, идите попозже. А вот на учёт я бы на Вашем месте встала, если, конечно, Вы не сдаёте сами все анализы.

Пожаловаться
Валерия
Zhanna 

Спасибо ? Я сдавала только на хгч и прогестерон… обязательно буду становиться, вот только думаю на какой неделе ?! )))

Пожаловаться
Zhanna
Валерия 

Так можно уже встать. Ведь очень важно гормоны щитовидки сдать, коагулограмму, на все инфекции, мазки. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я бы на вашем месте тоже записалась на прием к 8 неделям, перед приемом узи бы сделала. Там выдадут кучу направлений как раз успеете всех врачей пройти и анализы сдать к 12 недедчм.

Пожаловаться
Валерия
БоСикомПоНеБу 

Спасибо )) у нас узи доктор при постановке на учёт делает сразу )

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

В 6 нед сделала узи( поторопилась сб еще не было) в 8 ровно встала на учет. След узи уде терпела до скрининга в 12,6. Не хотела туда лезть лишний раз

Пожаловаться

Первое узи делали сразу, как // на тесте были. А на учет в 8 недель поставили

Показать ещё