Лежу в больнице, кому интересно есть в дневнике. Два дня была мазня, а вчера вечером пошла алая кровь, разболелся живот, как при М. Пришла доктор, поставили капельницу с транексамом. И потом весь вечер и сегодня, пока лежу крови нет, как встану, то сразу есть, и причём не мажет, а прям идёт. Я очень расстроена и переживаю, УЗИ только в понедельник сделают. Девочки, есть положительные примеры при кровотечении? Ещё и грудь болеть совсем перестала… И вообще, кажется, как будто всё!((
Меня тоже положили в больницу. У меня мазня на т бумаге. Пью свои лекарства. Дюфастон, Транексам. Ничего не капают. В понедельник будут результаты хгч. Делали сегодня узи. ПЯ 13мм. Сердцебиения пока не слышно. Дай Господь тебе выносить здорового малыша?
Спасибо! Ты держись, здоровья тебе и малышу!
Дай Бог Вам здоровья и Вашему малышу!!!?
Спасибо большое)
Лежала два раза, одним раз с мазней темного цвета в 25 нед, а в другой раз с 27 недели и щас нахожусь на дневном стационаре(были алые выделения ) тоже как встану вытекало и мазало! тока лежала лежала, капельницы делали магнезию и укол кровоостанавливающий и на 7й день все восстановилась
Мне одну капельницу поставили и сказали пока хватит. Здоровья вам!)
Как сейчас у вас дела? спасибо ))что вам врачи говорят
Кровотечение остановилось, только мажет и живот побаливает, лежу всё время) врачи говорят лежи и жди понедельника. Но вообще настрой у них спокойный.
Да лежите больше отдыхайте))терпения вам и здоровья вам и вашей крохе !!??
Спасибо большое!))
У меня так начиналось, сначала мазало неделю, пила дюф, утрик, магне б6. Потом как полило((( лежала неделю, кололи прогестерон, транексам, ношпу и пила дюф, утрик и т д. Сейчас дома лежу, выходит гематома по немногу. Вы главное не переживайте сильно, постарайтесь, это очень влияет! Все будет хорошо ?
Спасибо, я стараюсь думать о хорошем. Дожить бы до УЗИ)
Очень странно, что не делают узи. Держитесь! Я когда-то лежала на сохранении, там были девочки с сильным кровотечением, и почти всем сохранили.
Говорят, ну в четверг же делали и всё не так плохо было, сейчас типо не надо, только в понедельник ( изведусь до понедельника!
Ну как это не надо, если сейчас открылось кровотечение?
А вот так. Лежи спокойно и всё.
Со мной девочка лежала, из неё прям лилось. С малышом все ок было, на 12 неделе. У меня была просто мазня. Один раз ЗБ, второй раз вот тоже была на ранних сроках и в 13 недель. Уже 30-ая
Спасибо за положительный пример, тоже надеюсь всё хорошо будет)
Со мной рожала дамочка, у неё всю беременность шли обычные месячные
Обалдеть! Наверное, это особенность организма.
Наверное)
Постарайтесь успокойся, хоть понимаю, что это трудно. Ситуации разные бывают. Бывает льёт хуже чем при месячных и беременность сохраняют. Просто сильная гематома. А бывает чуть чуть помажет коричневым и все. Вы сделали всё, что от вас нужно было. Держитесь и огромной вам удачи???
Спасибо большое, да вы правы, большего я сделать не могу.
Держись лапочка!
Спасибо, стараюсь)
У меня было кровотечение на сроке 11 недель, тоже лежала на сохранении, но все обошлось! Родилась здоровая девочка ?
Спасибо) меня смущает, что и после капельнице льет(
Тоже не сразу остановилась кровь и мазало долго! Но боли при этом не было… Вы держитесь и верьте в лучшее! А кровь со сгустками?
Нет, без, просто жидкая и много. Стараюсь верить)
А помчему узи раньше никак?
Врач говорит, что на УЗИ в четверг СБ определялось визуально, зачем раньше делать.
Ну.ок.я ьы не ссогда ждать. Мне капали транексан и у лилось и выскабливади потом… правда еще температура была и тд… ну дай бог у вас все иначе. Если так.что то не то… это вредно ддя вашего же организма