Пошла кровь

Лежу в больнице, кому интересно есть в дневнике. Два дня была мазня, а вчера вечером пошла алая кровь, разболелся живот, как при М. Пришла доктор, поставили капельницу с транексамом. И потом весь вечер и сегодня, пока лежу крови нет, как встану, то сразу есть, и причём не мажет, а прям идёт. Я очень расстроена и переживаю, УЗИ только в понедельник сделают. Девочки, есть положительные примеры при кровотечении? Ещё и грудь болеть совсем перестала… И вообще, кажется, как будто всё!((

Анна
032251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДИДИША

Меня тоже положили в больницу. У меня мазня на т бумаге. Пью свои лекарства. Дюфастон, Транексам. Ничего не капают. В понедельник будут результаты хгч. Делали сегодня узи. ПЯ 13мм. Сердцебиения пока не слышно. Дай Господь тебе выносить здорового малыша?

Пожаловаться
Анна
ДИДИША 

Спасибо! Ты держись, здоровья тебе и малышу!

Пожаловаться
Linett

Дай Бог Вам здоровья и Вашему малышу!!!?

Пожаловаться
Анна
Linett 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Кристина Смирнова

Лежала два раза, одним раз с мазней темного цвета в 25 нед, а в другой раз с 27 недели и щас нахожусь на дневном стационаре(были алые выделения ) тоже как встану вытекало и мазало! тока лежала лежала, капельницы делали магнезию и укол кровоостанавливающий и на 7й день все восстановилась

Пожаловаться
Анна
Кристина Смирнова 

Мне одну капельницу поставили и сказали пока хватит. Здоровья вам!)

Пожаловаться
Кристина Смирнова
Анна 

Как сейчас у вас дела? спасибо ))что вам врачи говорят

Пожаловаться
Анна
Кристина Смирнова 

Кровотечение остановилось, только мажет и живот побаливает, лежу всё время) врачи говорят лежи и жди понедельника. Но вообще настрой у них спокойный.

Пожаловаться
Кристина Смирнова
Анна 

Да лежите больше отдыхайте))терпения вам и здоровья вам и вашей крохе !!??

Пожаловаться
Анна
Кристина Смирнова 

Спасибо большое!))

Пожаловаться
Елена

У меня так начиналось, сначала мазало неделю, пила дюф, утрик, магне б6. Потом как полило((( лежала неделю, кололи прогестерон, транексам, ношпу и пила дюф, утрик и т д. Сейчас дома лежу, выходит гематома по немногу. Вы главное не переживайте сильно, постарайтесь, это очень влияет! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо, я стараюсь думать о хорошем. Дожить бы до УЗИ)

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Очень странно, что не делают узи. Держитесь! Я когда-то лежала на сохранении, там были девочки с сильным кровотечением, и почти всем сохранили.

Пожаловаться
Анна
ВСтранеЧудес 

Говорят, ну в четверг же делали и всё не так плохо было, сейчас типо не надо, только в понедельник ( изведусь до понедельника!

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Анна 

Ну как это не надо, если сейчас открылось кровотечение?

Пожаловаться
Анна
ВСтранеЧудес 

А вот так. Лежи спокойно и всё.

Пожаловаться
Лена

Со мной девочка лежала, из неё прям лилось. С малышом все ок было, на 12 неделе. У меня была просто мазня. Один раз ЗБ, второй раз вот тоже была на ранних сроках и в 13 недель. Уже 30-ая

Пожаловаться
Анна
Лена 

Спасибо за положительный пример, тоже надеюсь всё хорошо будет)

Пожаловаться
КрасивыйНик

Со мной рожала дамочка, у неё всю беременность шли обычные месячные

Пожаловаться
Анна
КрасивыйНик 

Обалдеть! Наверное, это особенность организма.

Пожаловаться
КрасивыйНик
Анна 

Наверное)

Пожаловаться
MordCit

Постарайтесь успокойся, хоть понимаю, что это трудно. Ситуации разные бывают. Бывает льёт хуже чем при месячных и беременность сохраняют. Просто сильная гематома. А бывает чуть чуть помажет коричневым и все. Вы сделали всё, что от вас нужно было. Держитесь и огромной вам удачи???

Пожаловаться
Анна
MordCit 

Спасибо большое, да вы правы, большего я сделать не могу.

Пожаловаться
Лана

Держись лапочка!

Пожаловаться
Анна
Лана 

Спасибо, стараюсь)

Пожаловаться
Alina

У меня было кровотечение на сроке 11 недель, тоже лежала на сохранении, но все обошлось! Родилась здоровая девочка ?

Пожаловаться
Анна
Alina 

Спасибо) меня смущает, что и после капельнице льет(

Пожаловаться
Alina
Анна 

Тоже не сразу остановилась кровь и мазало долго! Но боли при этом не было… Вы держитесь и верьте в лучшее! А кровь со сгустками?

Пожаловаться
Анна
Alina 

Нет, без, просто жидкая и много. Стараюсь верить)

Пожаловаться
Солнце

А помчему узи раньше никак?

Пожаловаться
Анна
Солнце 

Врач говорит, что на УЗИ в четверг СБ определялось визуально, зачем раньше делать.

Пожаловаться
Солнце
Анна 

Ну.ок.я ьы не ссогда ждать. Мне капали транексан и у лилось и выскабливади потом… правда еще температура была и тд… ну дай бог у вас все иначе. Если так.что то не то… это вредно ддя вашего же организма