Очередной прием

Срокк 30 недель 6 дней, вес 70,2 кг ( +8,2кг от полосатого теста,+7,2 от постановки на учет) итого -150гр. Не могу понять 2 недели +800-1000гр а потом нет набора или вообще -. Гиня сказала все хорошо, анализы не придерешься, и биохимия, и гемоглобин, и посев мочи… сказала по поводу голокружения контролировать давление. вот сегодня уже на приеме 120/80… абыло 90/55 как то… Больничный заберу завтра. На кресле посмотрела шейку, взяла снова мазки.УЗИ аж 21 декабря( так долго… Допплер и цервикометрия… На прием 5 декабря… С декабря, думаю, начинать ходьбу на семинары.Ну, и да, как без обновок, не могу! Не решаюсь еще на розовое))) может как увижу свой сладкий пирожок попрет)Очередной прием

Очередной прием

ЮлЬкА
316308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я тоже не могу без обновок для малыша начала покупать да и время мало осталось.))) Здорово когда с прибавками все хорошо) у меня плюс и плюс научи как не набирать?)))

Пожаловаться
МаргошаЯ

Я тоже всё не решалась брать розовое, зато теперь она у меня вся в розовом)) Я ещё сама по себе очень розовый цвет люблю)))?

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

😀🤗

Пожаловаться
Катерина

это получается третий скрининг почти в 35 недель будет у тебя?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

да( у нас раньше когда сыном ходила было 4 узи плановых, теперь сократили за 3-х

Пожаловаться
Наталья

О блин! Вас все-таки отправляют на эти семинары!????

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

мне с обменкой уже давно дали, знакомую встратила у нее срок +4-5 недел уже отходила, не знаю интересуйтесь у своего гинеколога, моя сказала ходить

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

так я спрашивала у своей — она посмеялась надо мной — говорит какие тебе семинары!??? уже сама научить можешь кого хочешь!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

Решись тогда на желтое и зеленое)))) у нас такой же бодик

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

не было))

Пожаловаться
Vasilina

У меня на предыдущем приеме была 0 кг прибавка за 3 недели. Гиня похвалила. А в этот раз за 2 недели 1,8 кг?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Vasilina 

ну вот)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Vasilina 

я не одна такая)))

Пожаловаться
Vasilina
ЮлЬкА 

Надо опять держать себя в руках?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Vasilina 

а сколько всего набрали?

Пожаловаться
Vasilina
ЮлЬкА 

От полосатого теста 4,5 кг. От постановки на учёт (в 9 недель) 8 кг.