Была у врача на осмотре, она сказала головка опустилась и ещё тонус небольшой. Девочки, когда у вас опустиласьголовка? И когда после этого роды у вас начались? Малыш по развитию опережает на 2 недели срок и крупный, вот и паникую, рано нам ещё
Головка опустилась?
Комментарии
Актуальные посты
У меня головка низко, и опережаем на 10 дней .
Бондаж в помощь)))
У меня головка на 36 неделе опустилась, до сих пор не родила
С 28 недели ходила с опущенной головкой и открытием 1,5. + Тонус всю беременность. Родила в 42 недели
у меня не опускался
Носите бандаж. Он поможет держать ребенка. У меня такая же ситуация. Даже на дневном стационаре побывала, угроза преждевременных родов… Да и с первым у меня так было. Родила на 38 неделе. Сейчас беременность 33 недели, 34-ая. Стараюсь больше отдыхать, не перенапрягаться, тяжелое не поднимаю, бандаж практически целый день ношу, только под вечер снимаю, ну и если в течение дня спать ложусь, тоже снимаю, чтобы не давил нигде...
Я его только на улицу одеваю, а так прям раздражает он, все время в туалет хочу. Я и так особо не напрягалась, не пойму с чего этот тонус возник, теперь прям конкретно часто отдыхаю, хотя сложно ничего не делать, сидеть в четырех стенах((
Ой, да, я вас понимаю. Сама не могу без дела сидеть… Я с первым бандаж неправильно одевала, было тоже неудобно, а со вторым мне показали, теперь вообще не мешает… Вы лежа его одеваете? Не затягивать ни в коем случае!
Лёжа, приподнимая спину