Дают ли больничный с тонусом ? И кто дает ?

Мне врач в ЖК сказала, что она никаких больничных не дает, терапевт в жк тоже не дает больничный.
Сейчас я на больничном по ОРВИ от своего районного терапевта. Но он же по женским делам не будет меня осматривать. Я так понимаю, у беременных нет понятия больничный, либо на работу либо в стационар ??? С первым ребенком нигде не лежала и не болела. А тут напасть какая то, и ангина, и слабость, и тонус пошел.

Iriska
0293760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Как так не дает? С тонусом в больницу кладут, обязана дать больничный¡

Пожаловаться
Римма

В ЖК обязаны открыть больничный

Пожаловаться
Irina

Второй раз на больничном от терапевта из пц, простуда

Пожаловаться
МиссисСмит

Гинеколог в жк. И либо прописывает магний пить + ношпу и папаверин, либо к ним походить на дневной стационар.

Пожаловаться
Ирина

сколько раз просила и гиня и терапевт давали

Пожаловаться
Mera

Советую сходить к заведующей вашей поликлиники, пусть разбираются.что значит не дают больничный? моя семейная когда-то тоже не хотела открывать, я пошла к заведующей и сразу все открыли. Не бойтесь, это ваше право, если есть на то показания

Пожаловаться
Ханна

Мой гинеколог сама говорит, что если я себя чувствую как-то не очень, слабость тли ещё что, то могу приехать и выпишут больничный спокойно, просто чтобы отдохнуть. Сходите может к другому врачу, с тонусом точно должны дать.

Пожаловаться
Ирина

С 6 недели на больничном сижу у гинеколога ?♀️

Пожаловаться
Лучик
Ирина 

Без показаний сидите?

Пожаловаться
Ирина
Лучик 

С тройней сижу)

Пожаловаться
НимфадораТонкс

Я с 6 недель и до декрета на больняке была, причом от гини. Была отслойка ПЯ и лежала в стационаре. Потом еще в 22 недели ходила на дневной стационар на системы и все. Ничего нигде не тянуло, не болело. Но, как говорила мой гинеколог, когда заболит, может быть уже поздно((( Но, правда, у меня было 2 зб до этого.

Пожаловаться
Iriska
НимфадораТонкс 

Вот любопытно, я на этой неделе разговаривала со своим врачем из ЖК и она сказала, что ничего не дает. Причем я там в коридоре видела людей с больничными, что за фигня вообще ??))

Пожаловаться
Katerina
Iriska 

Какая ЖК у вас?

Пожаловаться
Iriska
Katerina 

3 ЖК на кудьминской

Пожаловаться
Аленище
НимфадораТонкс 

Ой ой, не по теме, почему именно нимфадора?)))))) столько персонажей)))

Пожаловаться
Katerina
Iriska 

Интересно что за самодеятельность! Стою в 1 ЖК обе они относятся к 1 РД. Больничный без проблем. Тоже
советую подойти к зав-гл. врача и выяснить почему отказывают. Если не поможет напишите мне в личку попробую вам помочь.

Пожаловаться
Iriska
Katerina 

Спасибо, надо будет узнавать, я не понимаю, почему мне врач так ответил. Сказала что вообще больничных не дает. Терапевт в ЖК так же сказала, ну терапевта в ЖК я еще могу понять, она следит за общим состоянием здоровья всех беременных. Может больничный и надо брать по месту жительства ( что я и сделала, в своей поликлинике ). Но гинеколог должен же что то давать или дневной стационар выписывать. Буду дальше узнавать .

Пожаловаться
Katerina
Iriska 

Конечно должна! Она должна положить вас на дневной стационар и соответственно оформить больничный.

Пожаловаться
НимфадораТонкс
Iriska 

Хз(

Пожаловаться
НимфадораТонкс
Аленище 

У фанатов свои тараканы))) Тетка классная! Все по максимуму. Если профессия, то самая опасная, мракоборец, если замуж, так за оборотня. Отчаянная, в общем)

Пожаловаться
Аленище
НимфадораТонкс 

Люблю поттероманов)))

Пожаловаться
НимфадораТонкс
Аленище 

А вам, наверное, и сами книги/фильмы нравятся?)

Пожаловаться
Аленище
НимфадораТонкс 

Я самый ярый фанат)))) и книг и фильмов) безумно люблю эту сказку)

Пожаловаться
МасЯня

Гинеколог в ЖК дает. На 2 недели сразу, сама сейчас валяюсь дома.

Пожаловаться
Iriska
МасЯня 

Вот любопытно, я на этой неделе разговаривала со своим врачем из ЖК и она сказала, что ничего не дает. Причем я там в коридоре видела людей с больничными, что за фигня вообще ??))

Пожаловаться
МасЯня
Iriska 
Ваша просто не дает. Меня первый раз в 4 недели отправили, причем без показаний, просто «лучше дома полежать» на таком сроке, и в принципе дают по первому писку. Причем сейчас мой врач в отпуске, в этот раз больничный выдавала другая, т.е. это не личный фактор, а стандартная процедура.
Пожаловаться
Ксения

Брала больничный у терапевта для беременных. Был токсикоз тяжелой степени

Пожаловаться
Iriska
Ксения 

В каждом городе свои правила что ли? Ничего не понимаю .

Пожаловаться
Ксения
Iriska 

Я вообще с другого государства ))я думаю вам дадут в жк

Актуальные посты