Девочки, кто вел беременность в частной клинике, можно ли анализы сдавать в жк и притаскивать их в частную? Тоесть в частной только ко врачу и на узи ходить?
Девочки, кто вел беременность в частной клинике, можно ли анализы сдавать в жк и притаскивать их в частную? Тоесть в частной только ко врачу и на узи ходить?
Смысл платить за ведение беременности в частной клинике, если сдавать анализы там не будете? в программу введения беременности включают анализы, приём врача, УЗИ и т д
А кто сказал, что я буду за программу платить? Я думаю платить просто за приемы и узи. А анализы мне проще сдать рядом с домом либо в цмд либо в жк.
А смысл в том, что в частной я делала эко и там врач, который в этом разбирается, а в жк они нас боятся как огня
Я встала на учёт в ЖК, и параллельно наблюдаюсь в частной, со всеми нужными анализами к ним прихожу, у них неудобно сдавать
Можно, только лучше наоборот. Стоять на учете в жк и сдавать анализы, а в частную ходить на доп консультации
Я вЖК никогда не была, беременности вела исключительно платно
А смысл,? Тогда бы наоборот
Беременность после эко. Хочу вести в клинике, где делали эко, но ведь сами анализы кровь и мочу можно же в жк бесплатно сдать, зачем за них платить)
Мы то советчики со стороны
Тоесть с анализами в жк все плохо?
Ну с некоторыми норм, все жк разные, вот с кровью проблем не было, а эндокринолог овца тупая? везде по разному, я например глюкозный не сдавала, тк он бесполезный
Это все в контракт должно входить
Я наоборот в Жк стою формально, в платной веду беременность! В Жк приношу все анализы из платной.
Вот так же делала
Я так и делала, одним одно другим другое, это зависит от клиники
Ну смотря какая частная. Я веду платно беременность. Анализы сдаю часть в инвитро, часть в ЖК. Приношу платному врачу.
А как вам в жк выдают направления, если вы у них на учете не стоите?
Стою на учёте в ЖК. Я там два раза по факту кровь сдала и мочу. Ты думаешь, они там прямо так ведут там беременность и следят за тобой)
Я не знаю. Вот поэтому и ломаю голову. Хочется к врачу и узи платно, а анализы бесплатно
А сколько у вас выходит вести платно беременность? Вы всю или только какой нибудь из триместров?
Я не веду по контракту. Я просто прихожу и плачу врачу. Каждые 4 недели это плановый прием+УЗИ. Плюс внепланово прихожу. За приём он денег не берет. А за УЗИ 4500 рублей. Но консультирует в любом случае меня по всем вопросам. Но я сама говорю, типо я сдала геоглобин. Результат такой. Сдала на свертываемость крови, такой.
Конечно можно. Я стою на учете в жк, там мне дают направления на все анализы, а когда захочу хожу на платные УЗИ, наблюдаюсь у гематолога из клиники где делала ЭКО
Тоесть, чтобы они дали направление на анализы, нужно встать на учет в жк? А так они не выписывают?
Конечно нет
А поддержку после эко вам отменяли в жк?
У меня ещё ничего не отменено, дозу утрика сама контролирую, по кроворазжижающим гематолог отменяет
Можно. Но я не а учёте стояла и в ЖК и в роддоме в платном отделении
А кто вам направления на анализы даст в жк, если вы на учете у них не будете?
Так до беременности давали же..
Вам проще будет именно в жк вести беременность, и дополнительно ходить в частную. Просто просите копии результатов на руки.