Девочки, что за Х…
хгч на 27дц — 18; 29дц- 22; 30дц- 36; 32дц- 64; 34дц- 44; 35дц- 47. Лаборатория одна, нормы те же.
То есть он вчера упал, а сегодня опять поднялся. Сегодня начались М, но не сильные, тк дюф не отменила и вчера ещё пила транексам. Я уже думала бусинка сорвалась, а сейчас пришёл хгч и я в шоке
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
У меня такое было после внематочной, через месяц ровно начала расти хгч понемногу то на 5, то на 10 вырастет. По узи ничего не видно было, что это было до сих пор не знаю. После месячных все ок стало
Это плохо, не развивается Б.
При вб хгч растёт как при обычной беременности, скорее всего это хб
Возможна внематочная. У меня с ней рос
Это мизер что так вырос, каждые 2 дня идёт прирост ×2
я думаю, что у вас была бхб. просто б сорвалась вот и все, но на всякий в начале цикла сделайте узи
У вас маленький хгч, какой день после овуляции? Среднее значение на 14 день после овуляции 160
Проблема в том, что он начал падать и опять вырос
Но это не беременность, может дюф влияет как то, я не знаю. Дюфастон-это прогестерон- гормон беременности, вам врач назначил?
Сорвалось, скорее всего...(
Хоть бы все вышло с месячными!??
Удачи вам в следующий раз
Хгч очень низкий и не растёт (
Насколько знаю хгч должен увеличиваться вдвое...
Он у вас изначально не рос ?
ХГЧ не растет у вас, надо на УЗИ проверить на внематочную
+ хотя у меня при ВБ рос хгч… мазня была коричневая еще
Проблема в том, что он начал падать и опять вырос
Это не рост ХГЧ при нормальной беременности. На таких ранних сроках он должен расти вдвое каждые два дня, а у вас изначально не было этого роста. Сейчас нужно выяснить, почему он вообще начал расти.
У меня была внематочная и при ней хгч рос отлично ))
Зависит от места прикрепления