В воскресенье на первый скрининг. В медцентре сказали, что можно легко позавтракать, но начиталась тут, что, если покушать, анализ крови может быть не очень хороший, соответственно даст не точный прогноз.
А Вы кушали перед скринингом? или лучше взять булочку с собой и после взятия крови покушать?
Можно кушать, мне сказали обязательно есть, что обмороков не было
Как мне сказали в мед центре если это не биохимия не кушать 3 часа до анализа… а там я не знаю… и что значит легкий кому то каши "ведра" мало кому то ломтика сыра много
Нет, я не кушала, хоть и был токс, но я терпела
Странно, у меня скрининг был в 13 часов, думаете все голодают? Никаких ограничений.
Кровь натощак вообще сдают на скрининг. А перед УЗИ можно есть. Только газообразующие продукты с вечера исключите
В прошлую беременность сдавала на голодный желудок кровь на скрининг, но без какой-то особой подготовки. Не знаю, что повлияло, но именно по крови высокие риски поставили, пошла неинвазивный дорогущий сдавать — все прекрасно.
В этот раз, понимая, что и так факторы есть (возраст), и если что придется опять неинвазивный делать, решила исключить все возможные факторы влияния на кровь. Вычитала в интернете рекомендацию, что перед скринингом рекомендовано 1-2 дня воздерживаться от жирного, жареного, морепродуктов, шоколада, цитрусов. В общем, сутки питалась «как надо», пошла на голодный желудок (кстати медсестра при сдаче спрашивала «ела-не ела»), результаты порадовали, все ок. Я к чему, может, потерпеть чуток, не позавтракать, с собой что-то взять, а то фиг его знает, что повлияет.
Пила чай и ела печенье за 3,5 часа до сдачи крови
Мне сказали не кушать
У меня скрининг был на 9:40. Вечером поела. Ночью в 5 встала поела и спать дальше легла. Потом встала опять есть хочу… думала перетерпеть, но становилось плохо. Съела яичко и попила воды немного и поехала.
Я не ела))
Перед УЗИ есть сколько угодно. Перед сдачей крови — нет. В основном делается все в 2 дня.
мне за 1 день сделают, и результаты скажут в тот же день))) У них своя лаборатория
Так анализ на ген.заболевания. какая связь? Да и если врач сказала, что можно, смысл тут на форуме читать? Врач явно знает лучше.
Написано даже было, за 3 часа не есть и не пить. Скрининг был утром, по дороге я сделала 2 глотка минералки, потом скпзали сидеть ввжидать 3 часа как пройдет что бы кровь сдать
Можно йогурт съесть от него не че не будет
почему через несколько недель?)))))))) мне сказали, что в тот же день будет все известно, просто час нужно будет подождать