Кушать или не кушать перед скринингом?

В воскресенье на первый скрининг. В медцентре сказали, что можно легко позавтракать, но начиталась тут, что, если покушать, анализ крови может быть не очень хороший, соответственно даст не точный прогноз.
А Вы кушали перед скринингом? или лучше взять булочку с собой и после взятия крови покушать?

Natali
046561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ешь спокойно. Так и малышу и маме будет лучше.
На анализ не влияет

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Мне сказали не пить не есть и даже жевачку не жевать

Пожаловаться
Natali
АЛИСА Лесная 

мне врач сегодня написала, что «пить обязательно, легкий завтрак за 4 часа». А вот интересно, если анализ к 10, то в 6 обязательно кушать?))))))))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Natali 

Мне наоборот по этому не знаю

Пожаловаться
Эля

Конечно кушала, чай с простой булкой можно. На анализ не повлияло.

Пожаловаться
Ксения
В Мытищах делать будут?
Пожаловаться
Natali
Ксения 

нет, какой-то центр плода или академия плода на Тимирязевской. Я платно. Пока не ходила в ЖК. Еще предстоит шоу с откреплением от своей и прикреплением в Королёве)) но это на следующей неделе уже буду решать

Пожаловаться
Ксения

Ела, но пока доехала, часа 1,5 прошло.

Пожаловаться
Laurel

Если бы я ничего не поела, то за три часа что пробыла в перинатальном центре, но упала в обморок. тот же хгч сдаваланесколько раз сам, всегда покушав. все нормально было .

Пожаловаться
Марина

Я сдавала 2 раза первый скрининг. В первый раз натощак. Результаты моему врачу не понравились в плане достоверности. По каким-то показаниям УЗИ, она сказала, что не могут быть такие показатели крови. Поэтому мы решили переслать в другой клинике с другой лабораторией. Уже в области, а в Москве. Так вот настоятельно рекомендовали сдать кровь именно слегка позавтракав. По второму результату и у моего врача вопросов не возникло. Все хорошо. Это мой опыт. А решать Вам.)

Пожаловаться
Natali
Марина 

спасибо!!!

Пожаловаться
Марина Семёнова

Можно кушать, все это ерунда!!! Никак на анализ не влияет

Пожаловаться
Инна

Мне тоже тут посоветовали не есть, пришла а мне сказали, что надо было покушать.Сразу и кровь взяли

Пожаловаться
Юлия

Я кушала, причём это гиня моя сказала покушать!

Пожаловаться
Саша

Не кушайте… возьмите с собой… я вот не могу понять неужели так трудно не поесть… хотя я не думаю что еда сильно повлияет если скушать галетное печенье или сухарик… но лаборатории предупреждают чтоб не ели ничего… если не запретить… то нажрутся жирного или всякого вредного… а это может испортить сам анализ..

Пожаловаться
Natali
Саша 

не мой случай)) у меня желчный жареное и жирное не переносит)))а если голодать — желудок скорее всего будет болеть( потому и спросила

Пожаловаться
Лунечка

Я сдавала в академии здоровья в Мытищах, в 15 часов… сначала узи потом кровь брали… Я спокойно ела и завтракала и обещала, так как таблы пью… они сказали можно есть и пить ))))

Пожаловаться
Екатерина

Да, кушала. Есть анализы крови, которые зависят от еды, а есть которые нет. Но почему-то многие перестраховываются и говорят сдавать все подряд на тощак. Как, например, обычный оак из пальца можно не натощак.

Пожаловаться
Оля

Я помню сдавала в один день и кровь и УЗИ. Сдавала натощак. Результаты пришли хорошие. Тоже говорили тогда чтобы за 3 часа до сдачи крови не ела. Такая голодная была, еле доехала не упав? Приехала домой и устроила себе обжиратушки?

Пожаловаться
Пельмень

У меня в направлении написано не есть за 3 часа до сдачи.

Показать ещё