Скорую не вызвала, была у врача того же в частной, по УЗИ все норм, в шейке немного крови, в матке хорошо всё, плацента уже на 2,5 см от зева, всё закрыто, шейка длинная
Но я уже устала, с 16 недель мучаюсь, в больнице лежать бесполезно, они мне без тонуса магнезию капают, типо для профилактики, а мне с неё очень плохо
Опять закровило! Я уже не могу
Комментарии
Актуальные посты
У меня кровило до 30-31 недели, из за низкой плаценты 1,8 см от зева была. До 30 недели дюфастрн 3 раза в день пила и транексан два раза в день, после 30 утрожестан два раза в день до 34-35 недели. Родила в 37 воды отошли.
Мне дюфастон сняли в стационаре, утрик не назначали
Вообще дюфастон пьют до 20, а утрожестан до 30
Мне так назначили, была угроза с 14 недель. В перенатальном назначили утрик с 30 недель. У меня плацента так и не поднялась. Видимо так сохраняли.
Ну у меня ползет вверх
Всю беременность кровило. Сначала 6 недель, потом 11, потом 24 ( в 24 целый месяц лежала!!!) (( тоже замаялась лежать… но сохранили. Под магнезией по 3-4 часа, потому что если быстрее, то мне плохо было. Плохело мне при перепадах атмосферного давления, особенно когда оно повышалось. Но доносила, родила, все норм ттт. Ложитесь, что поделать…
Так и угрозы то нет
Как это нет? Кровит же … (
Ну не тонуса, ни открытия, шейка 50 мм
Магнезию капают тк она матку делает мягче. Чтобы не кровило. Попробуй вместо магнезии но шпу колоть
Кровит из за миграции плаценты! дома пью магнелис!
Лучше пейте магний В6 форте в нем больше полезного вещества и он чище и лучше усваивается организмом. И. Агний и есть та же самая магнезия. Когда капают магнезию магний пить не надо
Я знаю, но от таблеток мне ещё более или менее нормально, а от капельницы я в обморок от скачков давления падаю
Потому что магний в таблетках практически не усваивается. А капельницы надо капать очень медленно. У меня на пол тюбика полтора часа уходило
Вот и у меня бывало такое на 26 потом на 30 неделе. Мазня шла. Тоже все хорошо, вроде как из за эрозии сказали. Может и у вас эрозия?! Она кровит бывает. Мне свечки кольпоцид назначили, чтобы рубцы размягчить. Пока не пользуюсь, боюсь.не переживайте главное что по УЗИ все хорошо, ну и следить за шевелениями
Шевелится, хорошо очень
Но все равно кровь напрягает, она бывает чуть мажет, бывает выльеться и больше нет
Страшно