Опять с утра подкравливает, ехать в больницу я не вижу смысла, обьясню почему, потому что была там три раза и кроме транексам и постельный режим мне там ничего не дают, потому что по УЗИ все хорошо и ничего не болит
А сегодня с утра слегка подкравливает опять, я выпила тот же транексам и лежу
Страшно??? Да! Конечно! но я уже поняла нашу медицину!
Живот мягкий, ничего не болит
Держитесь!!!
Тоже терпеть не могу больницы и самое главное не понимаю в них смысл!!! Что значит " под наблюдением"? Они же не осматривают каждый день… Не делают узи каждый день(я конечно против таких обследований каждодневных)… Даже не слушают плод каждый день… В чём суть то тогда?!)) Я тоже (только на раннем сроке) полежала разок в больнице, так и сбежала оттуда с отслойкой, не проходила она там ни в какую, дома отлежалась...
Всё будет хорошо!!! ?
У вас есть медицинский страховой полис… и есть еще у вас ПРАВА. Поэтому врачам (которые не хотят попросту работать) надо напоминать о том, что херово лечат и что они должны не сидеть ждать… а диагностировать и ставить диагноз, а потом уже и лечить. А не ждать… когда еще какая-нибудь хренатень выскочит, чтобы понять что это в действительности болит. А если врачи бездействуют, пишете заведующей, в департамент, и звоните в страховую компанию, где выдавали полис и пишете отзыв или жалобу на ту или иную больницу, что вас плохо лечили.
А вот моё не лечится, это состояние которое нужно правильно переждать
Тупарылые врачи потому что… равнодушные… пофигисты!!! Они 5 лет учились… чтобы сидеть и ничего не делать и не думать о том, почему и из-за чего — ставить диагноз. За место этого они назначают стандартный препарат один и просто ждут… другой симптоматики… Бред!
Да уже все нормально, я была в частной, у хорошего врача, поверенного, по УЗИ все в норме, кровит из ща миграции плаценты, крови мало, это надо просто пережить
И даже не 5 лет, а 8!!! И толку?!!! ?))
Молодец, что пошла к платному (другому врачу). Сейчас все лучшие диагносты уходят в платные центры работать. Там з/п нормальная.
Я к ней давно ходила, это её личная частная клиника
Вы только вчера писали как вам страшно и у вас тонус и низкая плацента, а сегодня увидев кровь вы не хотите ехать в больницу.конечно дело ваше, но это странно
В прошлую беременность так же было, лежала в больнице месяц не вставая. А толку не было, в итоге все равно отслойка, но у меня кровотечения были сильными.
Кладут потому что отслойки бояться.Моя мать пролежала со мной всю беременность!!! Всего, вне больницы, она была, от силы месяца полтора.И знаете, не хочу вас пугать, но меня и её еле спасли!!! Ночью, отслойка всё-таки произошла! Я была в реанимации долго! И она это время была в больнице, и только благодаря этому жива я и моя Мама! Храни судьба тех докторов, которые подарили мне жизнь!!! Потерпите, плацента поднимется, и уйдёте.Я знаю как тяжело там лежать(((( Но в этом случае именно наблюдение и показано.Здоровья вам.
Тяжело тем что ребёнка не кому оставить, мне звонят и нервы мотают родственнички
Ёпрс(((((( Брату то 9 было уже(((( Ну очень аккуратно, постарайтесь! Всё будет хорошо. Пусть вас вагинально посмотрят.Может и эрозия. Я просто как думаю о том как я родилась, меня в дрожь бросает.Мама говорила, что у неё всё происходило безболезненно.
Это только из за низкой плацентарности! Вам больше лежать нужно и возможно утрик повставлять по 200 мг на ночь!
А смысл сохранения и есть в том что бы лежать, лежать и еще раз лежать, все 24 в сутки. Дома вы это делать не будете. И без разницы будет вас кто-то осуждать или нет, главное что бы потом вы сами не осуждали....
Я дома лежу так же, ничего не делая! ну не могу я там лежать, плохо мне там
Лучше в больницу, Транскаме тоже нужно с умом принимать
*транексам
Все три раза пила по 2 таб 3 раза в день
Просто надо за свёртываемостью крови следить, а утрожестан принимаете?
Нет, я приехала в роддом ещё на дюфастоне, она сказала мне ни он ни утрожестан не нужен, все что мне давали это транексам, магнезия и глицин
Капец, я бы в тайне принимала утрожестан вагинально, я на нем до 34 недели буду, когда снижала дозу сразу начинались непонятные боли и шейка укорачивалась, возвращала обратно и все восстанавливалось
если в больницу не хочешь, хоть на узи сходи.
Вы наверное до этого в гинекологии лежали? В роддоме в любом случае процедуры посерьёзнее
Нет, в 22 недели был роддом, то же транексам, ну магнезию ещё, на 5 дней
С низкой плацентой и такими выделениями надо находиться под наблюдением врачей, а не дома решать что и как. И пусть там не все недели дают лекарства, главное то, что вы там лежите и есть рядом врачи в случае чего.
Не могу, давят они морально, да и дома ребёнок еще
У меня из-за эрозии кровило, первый раз пролежала в больнице, второй уже просто съездила на узи, больше тьфу-тьфу, не повторялось.
а я б поехала. хотя бы для того, чтобы если что, ттт, быть уже там. и помощь получить своевременно.
А что если что? Роды преждевременно?
Я три раза уже сцала! не могу больше, я просто устала
Вот и я не понимаю, в последний раз меня на ночь в предродовую положили, с капельницей но шпы на 10 часов! я спрашиваю про открытие, укорочение шейки, она говорит нет все нормально, но на фиг в предродовой
Я съезду на УЗИ, посмотрю зев и шейку
Я понимаю что уже три раза, но вы подумайте с каждой неделей матка и плод становятся больше, шейка может не выдержать и всё
Со мной на сохранение девочка лежала, тоже кровило у нее. Она на выходные хотела домой уйти. Ей врач сказал это дело минутное, если выйдет обратно не запихну. А ей на тот момент уже кровоостанавливпющие перестали капать тоже просто так лежала, зато под наблюдением. Дел конечно ваше и решать только вам
Да невозможно лежать, я нервничаю там больше
А почему вас в больнице на сохранение не оставили? Странно вообще. У-меня кровило вставляла утрожнстан 200 на ночь, пила магне В6, нош-па, папаверин вставляла еще
Ну лежала я три раза по две недели,5 дней дают транексам, потом просто лежу глицин сосу, ну толку то??? Если после транексам через сутки нет крови
А чего осуждать? У меня с 13 недель до 22 постоянно кровило. Даж пробки подобие вышло! Но моя врач все время сводит на узи… посмотрит… и то плацента мигрирует.перекрывала.но эрозия кровит. Пила магний и дюфастон.в больницу не отправляла. Сказала: полежать и дома можешь… Если зев сомкнут и шейка норм- то все хорошо.