Девочки, привет! Можно ли встать на учёт/получить направления не у своего участкового гинеколога? Только я узнала, кто у меня, как резко пропала возможность записи к ней. Такое ощущение, что в отпуске/на больничном, т.к. у других пусть и далёкие, но даты есть. Завтра 7 недель, сделала УЗИ уже, встать бы уже на учёт к 8-й… А записей нет и когда появятся неизвестно. Или спокойно дождаться своей, как думаете?
Постановка на учет
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Сейчас можете по живой очереди пройти к любому врачу, она хотяб пока направит на кучу анализов, а там уже как раз к своей пойдёте
Идите к любой) у меня так же было, то отпуск то больничный, в итоге мы с ней через полтора месяца встретились только)
Позвонить и узнать в отпуске она или нет и к кому вместо неё, обычно дают заменяющего врача
Да, это логично! Спасибо )
Я стою не у участковой. И не хожу ней вообще. Правда, я на учете в частной платной клинике
А, ну это другое немного )))
Наверное) но тот же родовой сертификат, больничные, скрининги и т.д. и да, встала на учет в 10 недель, так что можете своего врача подождать еще)
Спасибо!!)
Было бы за что)
У нас к любому врачу к какому хочешь можно вставать на учёт
У нас, может, тоже ? но мне назвали участкового ) я все равно никого не знаю )
Я вставала не у своего) все нормально, потом просто к своей уже на приём приходишь и все)
Спасибо!!)