Не можем мы все время ровненько беременность отходить....

Недавно писала что делала тесты и там очень бледненькая вторая полоска… Задержка сегодня 11 лень. С 1 дня задержки живот потягивало… А сегодня кровь пошла… Немного но все же… Поехала в больницу сразу. А в больнице кошмар творится. Горол маленький- гинеколога нет, только медсестра. Посмотрела на кресле просто зеркалом. Говорит есть небольшие выделения. Вообще типа срок маленький и на таком сроке обычно не сохраняют… Прописала делать тесты каждый дегь и дюфастон два раза в день пить. В среду на узи. Покой же нужен? Пришлось директору сознаться в своем положении и отпроситься на пару дней на выходные. Хотя не хотела говорить до появлнния пузика… Что еще делать чтобы сохранить лялика? Дюфастон покой, что еще? В первую беременность на этом же сроке кровь пошла, тогда выкидыш был. Во вторую с дочей на этом сроке тонус начался… Но там все хорошо закончилось, и вот в третью опять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Так а тест то ярче стал ?

Пожаловаться
Жемчужинка

Девушка, а как вы вообще позволили медсестре с вами так разговаривать, что значит срок маленький и не сохраняем?! Вы в каком ауле живёте и препараты ужасные назначила, какой дюфастон, вам утрожестан свечи нужны и покой. Вообще надо было требовать госпитализацию, кровотечение это угроза!!!

Пожаловаться
Евгения

Мне назначили 3 свечи утрожестана (200мг)папаверин утром и вечером, фолацин, фемибион. Это было в первый день задержки, и к вечеру все прошло! Удачи вам!

Пожаловаться
Мамуля

как мне обьясняли ,2 таблетки дюфастона чисто дня поддержания!а вот если мажет, тут минимум три нужно!вообще его до 8ми в день назначают, так мне ну очень опытная гинеколог сказала.

Пожаловаться
Мамуля

дюфастон можно и больше пить!разово 4 таблетки выпивала, потом каждые 8 часов по таблетке!получается три раза в день!мне гинеколог опытный так советовала, которая именно по невынашиванию специализируется!и лежать как можно больше!Дай Бог, чтоб все у вас хорошо было, и ляльку выносили!

Пожаловаться
Екатерина
Мамуля 

Я так понимаю мне не особо поверили что я беременна. Руками не щупала меня.

Пожаловаться
Натали
Мамуля 

Согласна! Больше прогестерона — хуже не будет.
Была отслойка на 5-6 неделях и небольшая мазня.
Я ставила утрик 3 раза в день и ещё 2 таблетки дюфастона.
В больницу легла, там ещё и внутримышечно кололи прогестерон.

Пожаловаться
Мамуля
Екатерина 

так это и хорошо, что туда не лазили, на маленьком сроке это незачем!тем более у вас кровит!меня так посмотрели как то, по скорой приехала, в итоге выкидыш тогда был!а опытный гинеколог мне такую схему приема дюфастона прописала, в итоге все хорошо, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Мамуля
Натали 

как мне обьясняли ,2 таблетки дюфастона чисто дня поддержания!а вот если мажет, тут минимум три нужно!вообще его до 8ми в день назначают, так мне ну очень опытная гинеколог сказала.

Пожаловаться
Alietta

Но шпа, папаверин, дюфастон, транексам и покой

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Транексан обязательно, чтоб кровотечение остановить. 2 т. 2-3 раза в день.еще магнелис в6. 2 таблетки 2-3 раза в день.полный покой! еще вместо дюфа советую утрожестан 200 мг 2 раза в день.дай Бог все будет хорошо!!

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Утрожестан вагинально.транексан пить не более недели, точнее с перерывом в хотя бы 1 день.магнелис пила всю беременность.от него только польза и нервы спокойные

Пожаловаться
Екатерина
ЖдуЧуда 

Спасибо за совет) дюфастон уже купила, буду его пить. А вот магнелис б 6 надо купить. Кровотечения то особо нет. Чуть чуть мажет да живот болит.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Екатерина 

Все равно советую пропить, так как может усилится?смотрите сами.у меня в начале беременности тоже мязня была и это все помогло сохранить доченьку

Пожаловаться
Екатерина
ЖдуЧуда 

Завтра мужа тогда пошлю купить

Пожаловаться
Сергеевна
Екатерина 

Мне утрожестан сохранил беременность.

Пожаловаться
Катюша
ЖдуЧуда 

Плюсуюсь, только на магнелис до 12 недель рецепторы не чувствительны, лучше но-шпу или папаверин от тонуса и транексам бывает разной дозировки нужно по 500 мг *3 р.в день(это может быть и по одной таблетке)

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Катюша 

Не знала, что разной дозировки бывает транексан.может сейчас стали так выпускать?но буду тоже иметь ввиду.а мне магнелис помогал когда нервничала.с начала беремеенности пила его и как удав становилась спокойная?

Пожаловаться
Катюша
ЖдуЧуда 

Я тоже пила, а на сохранение попала в 9-10 нелель врач запретил, сказал если сейчас будешь пить, то потом он рецепторы притупит и потом от тонуса помогать не будет. А транексам бывает 250 и 500 мг, в больнице нам по 500 давали, а в аптеке сама по 250 покупала

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Катюша 

Вот да.я тоже покупала по 250.даже и не знала, что другой есть.может 500 это в уколе? я поэтому и сказала 2 таблетки.так мне гематолог прописывала.в любом случае спасибо, буду знать?я на дозировку то и не посмотрела

Пожаловаться
Катюша
ЖдуЧуда 

Не не в уколе))

Не можем мы все время ровненько беременность отходить....