Недавно писала что делала тесты и там очень бледненькая вторая полоска… Задержка сегодня 11 лень. С 1 дня задержки живот потягивало… А сегодня кровь пошла… Немного но все же… Поехала в больницу сразу. А в больнице кошмар творится. Горол маленький- гинеколога нет, только медсестра. Посмотрела на кресле просто зеркалом. Говорит есть небольшие выделения. Вообще типа срок маленький и на таком сроке обычно не сохраняют… Прописала делать тесты каждый дегь и дюфастон два раза в день пить. В среду на узи. Покой же нужен? Пришлось директору сознаться в своем положении и отпроситься на пару дней на выходные. Хотя не хотела говорить до появлнния пузика… Что еще делать чтобы сохранить лялика? Дюфастон покой, что еще? В первую беременность на этом же сроке кровь пошла, тогда выкидыш был. Во вторую с дочей на этом сроке тонус начался… Но там все хорошо закончилось, и вот в третью опять…
Так а тест то ярче стал ?
Девушка, а как вы вообще позволили медсестре с вами так разговаривать, что значит срок маленький и не сохраняем?! Вы в каком ауле живёте и препараты ужасные назначила, какой дюфастон, вам утрожестан свечи нужны и покой. Вообще надо было требовать госпитализацию, кровотечение это угроза!!!
Мне назначили 3 свечи утрожестана (200мг)папаверин утром и вечером, фолацин, фемибион. Это было в первый день задержки, и к вечеру все прошло! Удачи вам!
как мне обьясняли ,2 таблетки дюфастона чисто дня поддержания!а вот если мажет, тут минимум три нужно!вообще его до 8ми в день назначают, так мне ну очень опытная гинеколог сказала.
дюфастон можно и больше пить!разово 4 таблетки выпивала, потом каждые 8 часов по таблетке!получается три раза в день!мне гинеколог опытный так советовала, которая именно по невынашиванию специализируется!и лежать как можно больше!Дай Бог, чтоб все у вас хорошо было, и ляльку выносили!
Я так понимаю мне не особо поверили что я беременна. Руками не щупала меня.
Согласна! Больше прогестерона — хуже не будет.
Была отслойка на 5-6 неделях и небольшая мазня.
Я ставила утрик 3 раза в день и ещё 2 таблетки дюфастона.
В больницу легла, там ещё и внутримышечно кололи прогестерон.
так это и хорошо, что туда не лазили, на маленьком сроке это незачем!тем более у вас кровит!меня так посмотрели как то, по скорой приехала, в итоге выкидыш тогда был!а опытный гинеколог мне такую схему приема дюфастона прописала, в итоге все хорошо, чего и вам желаю!
как мне обьясняли ,2 таблетки дюфастона чисто дня поддержания!а вот если мажет, тут минимум три нужно!вообще его до 8ми в день назначают, так мне ну очень опытная гинеколог сказала.
Но шпа, папаверин, дюфастон, транексам и покой
Транексан обязательно, чтоб кровотечение остановить. 2 т. 2-3 раза в день.еще магнелис в6. 2 таблетки 2-3 раза в день.полный покой! еще вместо дюфа советую утрожестан 200 мг 2 раза в день.дай Бог все будет хорошо!!
Утрожестан вагинально.транексан пить не более недели, точнее с перерывом в хотя бы 1 день.магнелис пила всю беременность.от него только польза и нервы спокойные
Спасибо за совет) дюфастон уже купила, буду его пить. А вот магнелис б 6 надо купить. Кровотечения то особо нет. Чуть чуть мажет да живот болит.
Все равно советую пропить, так как может усилится?смотрите сами.у меня в начале беременности тоже мязня была и это все помогло сохранить доченьку
Завтра мужа тогда пошлю купить
Мне утрожестан сохранил беременность.
Плюсуюсь, только на магнелис до 12 недель рецепторы не чувствительны, лучше но-шпу или папаверин от тонуса и транексам бывает разной дозировки нужно по 500 мг *3 р.в день(это может быть и по одной таблетке)
Не знала, что разной дозировки бывает транексан.может сейчас стали так выпускать?но буду тоже иметь ввиду.а мне магнелис помогал когда нервничала.с начала беремеенности пила его и как удав становилась спокойная?
Я тоже пила, а на сохранение попала в 9-10 нелель врач запретил, сказал если сейчас будешь пить, то потом он рецепторы притупит и потом от тонуса помогать не будет. А транексам бывает 250 и 500 мг, в больнице нам по 500 давали, а в аптеке сама по 250 покупала
Вот да.я тоже покупала по 250.даже и не знала, что другой есть.может 500 это в уколе? я поэтому и сказала 2 таблетки.так мне гематолог прописывала.в любом случае спасибо, буду знать?я на дозировку то и не посмотрела
Не не в уколе))