Давление и стационар😱😱

Девочки, положили меня сегодня в патологию для беременных с давлением 150😞и медсестра которая брала кровь сказала что меня могут отправить рожать в 39 недель(завтра начнётся 39) т к давление очень высокое.У кого было такое же, как вас лечили кроме капельниц и допегида? и правда что могут отправить рожать…

Алёна
08201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При мне девочки экстренно кесарили с давлением. Тем более с таким как вы говорите нельзя долго ходить

Пожаловаться
Юля
Меня тоже ложили в 38 недель с давлением, ставили какой то ужасный чемодан в руку на 6 часов ?? 20 июня должны были выписывать, а я рожать пошла, было ровно 39 недель? ещё в палате прикалывалась, родить что ли а то че туда сюда то кататься ? так и получилось?
Пожаловаться
Елена Титенкова

При мне положили девочки, давление не падала до вечера — экстренно прокесарили, муж даже не знал что жена рожает)))

Пожаловаться
Света

У меня было 160, 38 неделя, была под капельницей с 3-х дня и до 8 утра.давление чуть спало, а сказали не спадёт будет кесарево.Хорошо что всё обошлось.Я родила через пару дней, с давлением 130, потом капельницу после родов поставили снова.

Пожаловаться
Мира

Конечно правда и это будет правильно!

Пожаловаться
Ирина Лукъянчикова

Правда, со мной 2 девочки лежали с давлением отправили на кс в 38 недель

Пожаловаться
Настя

Меня с отеками в тридцать девять недель и один день прокесарили

Пожаловаться
Olga

На 36 недели экс..