Сегодня была на приеме у Г и мне сказали, что я пойду в декрет 08.12, будет 30,1 недель) На 2 скрининг мне 02.10.
Так вот, на работе мне посчитали отпуск (в этом году я его не брала) и у меня накопилось 39 дней!!!
Я ухожу с работы в отпуск +декрет с 30 октября!!!
Вас без проблем в отпуск отпустили?? у меня 56 дней отпуска, не хотят отпускать
Конечно без проблем) Там с сентября уже девочка на моем месте сидела))
я уже третьего человека обучаю, никто не хочет работать, бысьрей бы декрет, а то нервы просто кошмао
У меня 49 дней осталось) но я сейчас 2 недели взяла, потому что не могу уже и еще 37 останется и плюс еще на больничный в отпуске ушла, добавятся дни. Так уже хочется заниматься подготовкой к рождению малыша
Это хорошо, спокойно будешь дома отдыхать, и ждать свою малышку!!!
Круто!)
Понабежали все «любители работать»))) отдыхай и наслаждайся! А самое главное высыпайся, потом некогда будет ))
Мечтаю в декрет работу терпеть не могу
Я тоже всеми правдами и не правдами удлиняла свой отпуск, весь отпуск взяла, больничный во время отпуска. В итоге с 24 недель дома отдыхаю) это клево. Я люблю дома сидеть, потом ещё покупочки начнуться и вообще хорошо будет. Работать мне сложно было, ноги болели, поясница болела. А сейчас красота.
у меня почти так же =)
декрет выпал на начало декабря, а в отпуск иду в ноябре, в этом году еще не отгуляла его =) так что мне еще сентябрь и октябрь проработать =)
но я думаю, дома не дадут скучать, да и всегда найду чем себя занять =)
А вам по ребеночку считали или по акушерским неделям?
По акушерским неделям, по узи малышка с опережением на неделю идет!
Я тоже жду с нетерпением этот декрет:)), у меня где- то на конец ноября выпадает, плюс есть где- то 19-20 дней. Так что, приблизительно в начале ноября :))).
Ураааа! Будет время отдохнуть перед не простыми первыми месяцами и все подготовить)))
Отдыхай ☺ Занимайся хобби.
Я до 39 недели работала, не могу дома ?
а как вам так отпуск посчитали? вы и за прошлый год остаток не отгуляли? сколько у вас дней основной отпуск?
основной 28 дней. Я с прошлого года не весь отпуск брала.
повезло вам))) у меня всего 16 дней осталось(((
вот кому что))) кто то хочет не работать, а кто то наоборот… у меня декрет со 2 октября но я еще месяц поработаю