Девочки, доброго времени суток. Сегодня ходила на 3Д Узи, для
красноярска-в Арнику к Романовской. С лялечкой все впорядке, точно девочка, красивущая)
Девочки, доброго времени суток. Сегодня ходила на 3Д Узи, для
красноярска-в Арнику к Романовской. С лялечкой все впорядке, точно девочка, красивущая)
Да… сказала, что поднялась и стала норм.
Может у всех поднимается, потихоньку..
А у меня написано сейчас "локализация плаценты по задней стенке. Нижний край на 40 мм выше внутреннего зёва"
Это тоже значит плохо????
(
Тоже низковато( и врачи тоже ничего не сказали?
Низковато, да?
Она сказала мне..."я тебе говорила тогда(полтора месяца назад), что плацента низковата?"
Я говорю- нет...
"Так вот, сейчас поднялась, нормально стало..."
Я говорю — точно нормально...?
Она "да"
Вот теперь, после твоего поста… тоже призадумалась...
К ней иду 3 октября… и узи будет ещё...
Вот спрошу....
Че делать то?
Пока поберечься, половой покой, тяжёлое не поднимать. Магний пропью опять курсом. У тебя значит поднимается, если врач сказала что ниже была.
Утрожестан до 30 ставят, потом еще снижают дозу, выходит примерно до 32. Послушай что врач скажет. Главное не переживай.
Да, дождусь приёма. Через неделю.
Подскажите сколько по стоимости вышло) и там прям все в реальном времени 3д было? Или только изображение потом в 3д сделали?
В реальном времени делали обычное 2Д, включали ненадолго 4д(все в реальном времени), а фото это как стопкадр сделали. Распечатали несколько штук и на диск записали. Замеры сделали. Само ущи 2000+600запись на диск. В принципе мне понравилось.
Все у Вас хорошо. Паниковать стоит если по краю зева или его перекрывает. Соблюдайте физический и половой покой.
спасибо, буду стараться.
У меня в 12 недель плацента вообще краем перекрывала зев. В 18 по узи сказали, что поднялась от зева выше чем на 50 мм. 33 мм по-моему низковато, но не критично. Просто поберечься нужно. Мне утрожестан в 12 недель не назначали. Сказали пить Магне В6 и поменьше нагрузок.
спасибо)
У меня тоже низкая но я ничего не пью) это ещё на 2 скрининг было видно, но Г сказала ничего страшного, она поднимется и все☺️ да, действительно поднимается. Я ни в чем себе не отказываю. Вообще при. Низкой плацентации запрещены физ. Нагрузки и секс… но уж извините, без него не можем? аккуратно, без фанатизма ? в 20 недель 23мм в 26 недель 32мм и ттт все хорошо)
спасибо, уж по крайней мере дождусь приема, а там видно будет.
ой у нас прям одинаково, в 20 недлеь была 24 мм и сейчас 32, как у вас в итоге дела с плацентой были? сами рожали?
С плацентой все отлично было) в 33 нед на 3 узи уже все высоко было. Было ЭКС но по другим причинам.
Да, родила сама, была даже угроза преждевременных из за короткой шейки но с 32 недель я проходила спокойно ровно до 41 недели. Шейка была аж 1,5 см. Все те 9 недель. Рожала с проколом пузыря. За 4 часа родила
1,5 была с 18 недель, не ставила ничего.
ого как.
у меня к родам была окло 37 (даже не 4), все хорошо прошло. расположена по задней стенке, как сказали этот вид прикрепления хуже «поднимается».
Все будет хорошо, больше покоя)
спасибо, да у меня по задней стенке. буду отдыхать, значит больше)
у меня в 30 недель было 2 см. к родам поднялась всего до 3,7 (±). в роды пустили безоговорочно саму. но покой мне только снился. Так что у вас точно все будет хорошо.)
Больше трёх не страшно. В 95% поднимается к родам. Правда у меня не поднялась. Но у меня и двухне было.
блин, слушай, я достала узи 20 недель там тоже 33 мм, и все сказали, что хорошо, я и не лазила сильно по инету. то есть она и не изменилась за 6 недель.
Да 33 норм. Маловато, но самой родить должны разрешить. Меньше 3 точно кс. Она может долго на месте стоять, а потом резко подняться. А может так и остаться. Главное, чтоб не опустилась.
спасибо, буду надеяться на благополучный исход