Тянущие боли преследовали и мучили меня, выделения были белые, обычные, зуда и жжения не было, но из за более сдала бак-пасев мочи расширенный — все чисто. Решила сделать УЗИ, обнаружилась взвесь в околоплодных водах и узистка поставила диагноз угрожающий выкидыш, после чего моя г отправила меня на госпитализацию. При осмотре на кресле, что для меня было удивлением, оказалось у меня в цервикальном Канале уже гнойные и пенистые с запахом выделения!!!!? Как такое возможно? Вообщем самое страшное, что взвеси эти в водах указывают на наличие инфекции у меня и воспалительного процесса, но ещё страшнее то ещё может указывать на внутриутробную инфекцию, которую по УЗИ не определить. Это моя первая долгожданная беременность, не было ни обортов, не беременностей ранее. Откуда вообще взялась инфекция??? Ведь после того как я на раннем сроке лежала на сохранении, мне запретили половую жизнь, я опрятна очень к тому же. Активно планировали беременность, проверялись до беременности на инфекции… Теперь меня лечат антибиотиками капельным путём. Что знаете о таком случае как мой?)
У меня тоже ни аборта ни выкидыша, так первая беременность в 2 раз в больнице лежу. У меня мазок плохой и тонус в матке нет выделений кровяных
Сейчас проколят антибиотики и все хорошо будет. Кто- то всю беременность лежит в больнице. Не переживайте, главное выносить и родить.
Тоже на УЗИ поставили ВУИ, сказали, что хлопья есть в околоплодных водах. Сейчас лежу в больнице, в пн. зашили шейку, до сих пор кровит(( Потом будут ставить пессарий. После операции колют антибиотики, в том числе и из-за ВУИ. Также, как у Вас, Б долгожданная и тщательно планируемая. До Б все было чисто и по ИППУ, и по бакпосеву. Откуда что берётся, неясно… У меня уже 4-стационар.
Могли занести инфекцию на первом сохранении....
Я уже 6 раз лежу в больнице за беременность… щас все вылечат и всё будет хорошо.
Не волнуйтесь, антибиотики помогут.
Я тоже уже на больничном 1,5 месяца- месяц в больнице, теперь дома, во вторник опять ложусь в больницу, но у меня по другой причине, чем у тебя. Я думаю подал чат и все нормально у вас будет
А у тебя какая проблема? Пол ребёночка уже знаете?)
Отслойка, гематома(ещё не вся вышла), теперь с шейкой проблемы- пессарий ставить нужно. Предположили девочку.
Вот я лежала в 7-8 недель с отслойкой и гематомой. У меня ? мальчик)))
У меня только в 11 недель маленькая отслойка появилась, в 12 недель конкретное кровотечение открылось, а так как кровь не могли ничем остановить, образовалась ретроамниотическая гематома и вот до сих пор она мажет и никак не выйдет, ещё уколы в живот кроворазжижающие колю. Я почему то чувствую, что тоже мальчик, но моя узистка ничего не сказала- типа не видно на 100%, а предполагать она не хочет, я пошла специально к другой- именно пол посмотреть- та сказала 70-80%, что девочка.
2 раза лежала на сохранении. Первый раз в инфекционке, неделю кололи антибиотики. Второй с гематомой. Но я верю, что все будет хорошо. Первая замерзшая… пусть скорее пройдёт! ?
Дай то Бог!!! Вам здоровья крепкого. Пол узнали ребёнка?)
Спасибо! Предварительно говорят мальчик! 6 сентября на 2-м скрининге узнаю точно
Предварительно говорили тоже мальчик, после первого скрининга делала УЗИ сердца и 2 дня назад УЗИ — оба раза сказали уже точно, что мальчик))
По теме не подскажу, но сейчас такое ощущение что без сохранения ни одна Б не проходит! Главное ты под наблюдением… где лежишь?
Я в Батайске лежу
++++
Полностью согласна! !!
Я уже 3 раза лежала, ещё и 4й предстоит, когда пессарий поставить надо будет ?