Девочки, подскажите, у кого была замершая до 12 недель, какие у вас выделения были, завтра на УЗИ, а выделения бежерозовые, до этого были то беж чуть чуть то светлорозовые, но не заострила, так как чуть было, и не беспокоило ничего
Замершая
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Не было выделений, узи показало отставание и хгч стал падать
когда идёт отторжение замершего плода — тогда будут кровавые выделения, а никак не бежевые и не алые. Скорее всего может отслойка, у меня так начиналась. Я сразу на узи и меня в этот же день положили.
Вообще не было выделений
Почему сразу зб? Может гематома?
Сначала появились коричневые выделения немного, это было вечером. Утром пошла кровь.
вы слишком рано начали беременеть!!! грудью кормите?
Нет, не кормлю, уже как 5 месяцев
У меня сперва перестала болеть грудь, а на утро пошли комки крови, не бежевые, а красно-черные, и живот очень болел.
У меня до 12 недель не было никаких симптомов, все было прекрасно. Вечером накануне первого скринингапоявилось коричневатое пятно на ежедневке, на след день поехала на УЗИ, оказалось, что замер на 8-9 неделях:( Через день уже черные выделения начались.
на 2 день задержки были бежево-розовые выделения, единоразово.потом беременность развивалась по срокам немного с отставанием. однако замерла на 6 неделе, а узнала только на скрининге на 11,5 неделе.
болей, выделений и прочего не было вообще! даже на аборт пошла без крови
Аналогичная история
Вообще думала это нереально, два месяца назад случилось тоже самое, но значительно раньше. Оказывается у меня плохое питание матки.
И у меня, поэтому колю клексан 0.4. Хоть так кислород поступает, кровь становится не такой густой, нет тромбиков
И я колю!!!
Сразу мысли о плохом, сходите сначала на узи.