Замершая

Девочки, подскажите, у кого была замершая до 12 недель, какие у вас выделения были, завтра на УЗИ, а выделения бежерозовые, до этого были то беж чуть чуть то светлорозовые, но не заострила, так как чуть было, и не беспокоило ничего

Angel
016332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VIKI

Не было выделений, узи показало отставание и хгч стал падать

Пожаловаться
Александра

когда идёт отторжение замершего плода — тогда будут кровавые выделения, а никак не бежевые и не алые. Скорее всего может отслойка, у меня так начиналась. Я сразу на узи и меня в этот же день положили.

Пожаловаться
Алиса

Вообще не было выделений

Пожаловаться

Почему сразу зб? Может гематома?

Пожаловаться
ещёТАнюшка

Сначала появились коричневые выделения немного, это было вечером. Утром пошла кровь.

Пожаловаться
Анна

вы слишком рано начали беременеть!!! грудью кормите?

Пожаловаться
Angel
Анна 

Нет, не кормлю, уже как 5 месяцев

Пожаловаться
Анна
Angel 
почему вы так рано решили, так получилось? беременность
Пожаловаться

У меня сперва перестала болеть грудь, а на утро пошли комки крови, не бежевые, а красно-черные, и живот очень болел.

Пожаловаться

У меня до 12 недель не было никаких симптомов, все было прекрасно. Вечером накануне первого скринингапоявилось коричневатое пятно на ежедневке, на след день поехала на УЗИ, оказалось, что замер на 8-9 неделях:( Через день уже черные выделения начались.

Пожаловаться
Юлия Mа

на 2 день задержки были бежево-розовые выделения, единоразово.потом беременность развивалась по срокам немного с отставанием. однако замерла на 6 неделе, а узнала только на скрининге на 11,5 неделе.

болей, выделений и прочего не было вообще! даже на аборт пошла без крови

Пожаловаться
VIKI
Юлия Mа 

Аналогичная история

Пожаловаться
Юлия Mа
VIKI 

Вообще думала это нереально, два месяца назад случилось тоже самое, но значительно раньше. Оказывается у меня плохое питание матки.

Пожаловаться
VIKI
Юлия Mа 

И у меня, поэтому колю клексан 0.4. Хоть так кислород поступает, кровь становится не такой густой, нет тромбиков

Пожаловаться
Юлия Mа
VIKI 

И я колю!!!

Пожаловаться
Ann

Сразу мысли о плохом, сходите сначала на узи.