Вчера так испугалась… У меня начало 8 недели… с меня полилась кровь… как потом заметила она была тёмная ну всё равно кровь… славу Аллаху муж находился поблизости… быстро доставил меня к врачу… Врач приложила узи к животу мы с мужем замерли… Тфу тфу с малышом всё нормально, мешочек тоже нормальный как поняла не гемотома не отслойка, не обнаружена… была не понятно откуда кровь вообще… но сказали типо такое бывает… ну и подозрительный взгляд берегла я себя или нет… хотя да реально я начала переходить в обычн образ… видимо это неправильно… ночь перенесла под наблюдением… поставили капельницу, укол прогестерона в попу, и ещё в попу свечку сунули, как поняла это похожее на ваш папаверин....))утром опять посмотрели всё нормально и выписали, под постельн режим… повысили прогестерон 200мг 3 раза в день, остольн препараты поддержка после эко также использывать… клексан0.4 тоже не отменяли… сказали это не связывает с тем что у меня было… важно колоть до самых родов… сейчас чуть коричн мажет… нечего не болит тфу тфу… девочки кто сталкивался что это может быть?????
Забыла дописать в анализах всё нормально инфекций необнаружена… только витамин д понижен… и витамины мне не выписали сказали после трёх месяцев назначим… я на кануне загарала чаще это может повлиять? может глупости но всё же ..
Я знаю что такие выделения плохо.может с мужем на кануне сексом занимались?
Нет вы что… у нас этого уже 2 мес нет
Вы так написали, как будто это что то из вон выходящее)))может тяжести подняли, резко встали… но раз малышу ничего не угрожает, то препараты назначенные должны все подправить))))?
Тяжесть да поднимала… в продуктовый начала сама ходить… но терерь конечно ни за что..
В первом триместре кровотечение довольно частое явление. (у 20-30% беременных)
???